Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 посмотрел гаус, как то характеристики не впечатляют.
Мне больше наш бренд MAXUS нравится. Современный вариант 12 Вт отдача 1380 Lm а у устаревших в лучшем случае 1200 будет, а это на 15 % меньше освещенность при том же потреблении тока , а это за несколько лет перекроет стоимость всей лампочки вот это действительно "вечная" -
@женяхарьков Так они никогда топом и не были. Но по соотношению цена/качество вполне не плохой вариант. Я закупился по акции 2 по цене 1, так что, на тот момент, они даже дешевле Китая вышли.
А светят, одна 12W у меня всю кухню освещает. Сколько там по люменам не знаю, но в комнате 6х4W (китайских) дают меньше света. -
а это за несколько лет перекроет стоимость всей лампочки
Нее... Вы плохо посчитали. Разница в отдаче в 10% означает, что для получения той же освещенности Вы можете использовать лампочку 11 Вт вместо 12 Вт, т.е. экономите 1 Вт. При стоимости лампочки равной стоимости 30 кВтч электроэнергии для окупаемости потребуется 30 тыс. часов. Если лампочка даже будет гореть по 10 часов в сутки зимой и летом, это 8,5 лет.
-
@alexander (1380/1200-1)*12=1.8 вт разница. Вроде и мелочь но есть.
Цифры чисто заявленные производителем. Сам не мерял. Но вроде в брехне бренд замечен не был.А расчеты конечно ерунда. Это если большой цех освещать согласно расчета то действительно цена лампочки, гарантия и отдача люмен на Вт вот три параметра при выборе чемпиона. А если в спальне у меня всего одна лампочка то конечно маневра никакого по светоотдаче, просто купил какая нравится да и все.
-
3661. Кольцо-скелет кристаллом
от ~16 руб. (~0.22$). | | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин Shop3406001 Store. Рейтинг - 89.9%, отзывы - 916 (за последние 6 месяцев)
-
3662. Кольцо с датчиком температуры
от ~1.81 руб. (~0.02$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 21, Отзывов - 0)
Магазин GZY LUCKCOMEE Store (новый). Рейтинг - 98.1%, отзывы - 54 (за последние 6 месяцев)
-
@alexander Купона больше нет. Без купона цена за коробочку неинтересная, в местных лабазах, например, коробка для 8 батареек стоит 50 рублей, а не сто с лишним.
-
@vic039 у меня 4 штуки по 5w светят уже больше десяти лет. Купил в ванну. Одну пришлось выкрутить, потому что было светло, как в операционной.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
BloomLife Store, который пару недель назад позакрывал нам по безопасности кучу заказов с купонами 1/1 на настенные крючки из нержавейки, вроде, одумался. И, кстати, раздает купоны 1/1 на все за подписку и во втором посте в "Интересном".
Вообще, он какой-то странный...
Урод он. Алиэкспрессу хакеров не надо, продавцы сами все сделают. Думал - ага, 2 дня квестов в кармане, хрен с ним, пускай не отправляет...
Товар есть, купон применяется, оплатить невозможно - товара нет в наличии... -
3663. Солнцезащитные очки
$1.96 с приложения
-
@vic039 продавец уже просить заплатить за доставку 0.55$ или отменить заказ. Очередной кидала, хочет на чужом горбу в рай вьехать.
-
3664. Нейлоновые наждачные губки
Купон 1/1, срок действия: до 29.11
-
-
3666. И снова наклейки на ногти
по 10 центов - два последних варианта
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
BloomLife Store, который пару недель назад позакрывал нам по безопасности кучу заказов с купонами 1/1 на настенные крючки из нержавейки, вроде, одумался. И, кстати, раздает купоны 1/1 на все за подписку и во втором посте в "Интересном".
Вообще, он какой-то странный...
Урод он. Алиэкспрессу хакеров не надо, продавцы сами все сделают. Думал - ага, 2 дня квестов в кармане, хрен с ним, пускай не отправляет...
Товар есть, купон применяется, оплатить невозможно - товара нет в наличии...Понимаю, что не по теме, но не могу не выразить восторг от возможностей продавцов в нелегком деле мошенничества.
На двух аккаунтах так /|\ ( на одном из них в меру матерное письмо продавцу и жалоба на него (с номером)), на других - оформилось, чего-то отправил. НО- этого товара больше нет (ни в каком списке). Второе НО - на первых аккаунтах, где товар был в корзине, в магазине он есть. Но купить его нельзя, потому что его нет...P.S. Тренье НО - мы тоже шутить любим. Ссылку на товар из первого аккаунта - в другие. Оформилось. Квесты закрылись. За 8р70.
Но я бы посмотрел на эту китайскую рожу, когда он увидит этот болт с левой резьбой....
Ссылка на "несуществующие" крючки https://a.aliexpress.com/_A9vuuh. Там еще 6 шт оставалось. У кого купоны завалялись. Звиздюлей он видать от Али все-таки выхватил, я думаю, отправит. -
3667. Сумка для маленьких
63 рублей. Меньше 30 шт осталось
-
3668. Крючки на стол
5 центов за 5 штук одинаковых.
Скидка 99% за покупку от 5 штук.
Доставку на бесплатную можно изменить в корзине (для РФ, во всяком случае). -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
на первых аккаунтах, где товар был в корзине, в магазине он есть. Но купить его нельзя, потому что его нет...
Продавец просто занес Ваши аккаунты в черный список. Если покупать с незасвеченного аккаунта, то все должно получиться.
-
3669. Хорошие кухонные тряпочки
10,87 рублей за одну штуку.
-
@сергей-из-москвы Самое смешное в этом, что я из черного списка вижу ВЕСЬ магазин.