Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3672. Купон $1 от FONKEN Official Store
Купон 1/1 в ленте для подписчиков, сроком с 1 по 4 ноября.
-
FONKEN Official Store
Купон 1/1 в ленте для подписчиков, сроком с 1 по 4 ноября.Увы, купон оказался на один избранный кабель (не магнитный). Срок купона - 3 суток с момента получения. Купон странный - из приложения не видно товара, на который действует. С компьютера видно. Вот ссылка на этот кабель: https://aliexpress.ru/item/1005003116753547.html
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей Видеть можно, но купить уже ничего не получится ((
Да, 2 аккаунта в пролете. На 4 других прод отправил 4 неотслежки, 4 ZF. Я думаю, независимо от результата, отзывы будут одинаковые, понятно какие и понятно за что.
-
@андрей Я вчера на одном из аккаунтов крючком квест закрыл. В последнее время заказываю их отслежкой в постамат. Вообще, неотслежки очень мало стало. Пока не понял: возможно, это только в новорусском приложении - у большинства товаров есть бесплатная доставка "в пункты выдачи". Она всегда отслеживаемая, даже если она Cainiao Super Economy. Если кладу в корзину с компьютера, то при оплате из приложения оказывается другая доставка. Приходится возвращаться в корзину, тыкать в товар и класть его в корзину заново, тогда становится нужная.
-
3673. Форма для льда "Череп"
$1.42 с купоном 2/2
-
3674. 512 Autoparts Store
Наш непонятный друг в ленте/интересном дает купон 2/2 на все.
Трудно выделить какой-то нужный товар. Проще использовать как квестозакрывателя. Скрин минимального набора. Помнит предыдущие покупки, по второму разу не дает. Пришлось брать лапу и букву за 3р66. (Все-таки придурочный, весь товар - 1 шт на покупателя. И на хрена нужна 1 буква?) -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Трудно выделить какой-то нужный товар.
И особенно потому, что он не дружит с некоторыми марками.
-
@sugarqueen Да уж... Может его Тойота в детстве переехала... Пришлось брать со стрелочками - развернул - и не поймешь о чем...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
И на хрена нужна 1 буква?)
это такой квест продавца.
в каждом из его Autoparts купи по одной букве, собери весь алфавит, пришли ему, и получишь в подарок USB-кабель -
@zlodey совсем мы скоро с ума сойдем с квестами ихними:-))))
-
@zlodey Реальный случай (о буквах). Одну запойную мадаму начальник вагоноремонтного депо лишил месячной премии. Та узнала об этом перед ночной сменой. Ее задачей было перетрафаретить номера на 3 полувагонах. Утром начальник контролирует выпуск. Выкатывают полувагоны, вместо номеров на обоих бортах русское народное слово из 3 букв. Во всю высоту и ширину, по полметра толщиной, да ровненько так... В углу бытовки спит никакущая мадама...
Может, ему 3 буквы отправлять? Не, 4 - точку вместо хвостика... -
3675. Проволочная пила
$0.22 с купоном 1/1
-
@святослав-к Продавец передумал. $1.09 без купона.
-
3676. Стопорные гайки
$0.97 с купоном 1/1 за 100 шт mix
-
@святослав-к Спасибо. Закончились в процессе моего с ними общения.
-
Товарищи!
Еще такая просьба. Активнее лайкать/плюсовать те товары, которые вы купили, или не купили по какой-то причине, но они вам нравятся.
Это нужно для того, чтобы видеть, что людям интересно.
Кто прочитал и запомнил: тоже можете плюсануть)
А то буду писать об этом каждый день)P/S/ Смотрю, активнее всего отметились пользователи на букву D.
Больше никто не читает?) -
@влад Центр купонов общий или 11.11? Оба они кастомизированы. У меня этого магазина не было. Взял 2/2 в AIRAJ Hardware-Tools Store за подписку. Но на этот инструмент нет доставки в Россию
-
-
Обидно, в "Пятёрочке" потеряли дорогой проводок(((
-
3678. USB лампочки
20 рублей (~0.3$) с купоном 2/2$ на странице.
Понятно, что по центу за монетки их многие набрали, но может кому не хватило. ))) И ещё тут белые и розовые есть. Квесты, по идее, должны закрывать.