Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@zlodey совсем мы скоро с ума сойдем с квестами ихними:-))))
-
@zlodey Реальный случай (о буквах). Одну запойную мадаму начальник вагоноремонтного депо лишил месячной премии. Та узнала об этом перед ночной сменой. Ее задачей было перетрафаретить номера на 3 полувагонах. Утром начальник контролирует выпуск. Выкатывают полувагоны, вместо номеров на обоих бортах русское народное слово из 3 букв. Во всю высоту и ширину, по полметра толщиной, да ровненько так... В углу бытовки спит никакущая мадама...
Может, ему 3 буквы отправлять? Не, 4 - точку вместо хвостика... -
3675. Проволочная пила
$0.22 с купоном 1/1
-
@святослав-к Продавец передумал. $1.09 без купона.
-
3676. Стопорные гайки
$0.97 с купоном 1/1 за 100 шт mix
-
@святослав-к Спасибо. Закончились в процессе моего с ними общения.
-
Товарищи!
Еще такая просьба. Активнее лайкать/плюсовать те товары, которые вы купили, или не купили по какой-то причине, но они вам нравятся.
Это нужно для того, чтобы видеть, что людям интересно.
Кто прочитал и запомнил: тоже можете плюсануть)
А то буду писать об этом каждый день)P/S/ Смотрю, активнее всего отметились пользователи на букву D.
Больше никто не читает?) -
@влад Центр купонов общий или 11.11? Оба они кастомизированы. У меня этого магазина не было. Взял 2/2 в AIRAJ Hardware-Tools Store за подписку. Но на этот инструмент нет доставки в Россию
-
-
Обидно, в "Пятёрочке" потеряли дорогой проводок(((
-
3678. USB лампочки
20 рублей (~0.3$) с купоном 2/2$ на странице.
Понятно, что по центу за монетки их многие набрали, но может кому не хватило. ))) И ещё тут белые и розовые есть. Квесты, по идее, должны закрывать.
-
@vic039 Светильничков когда-то пару взял. Довольно бесполезная штука. А для квеста - дóрого. А мини-вентилляторы USBшные не попадались за копейки? Я в свое время не взял, а потом пожалел.
-
@alexander Аналогично, когда были за копейки, не взял. Теперь жалею, но больше пока не попадаются.
А лампочек у меня 7 было, из них 6 за монетки. -
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А лампочек у меня 7 было
для чего такие можно использовать?
-
@hoki Например, как подсветка клавиатуры ноутбука, но мне не понравилось.
Лучше всего воткнуть в пауэрбанк. Получается светильник и фонарик, который удобно подсовывать, куда обычный не лезет. Я один оставил в машине ковыряться, один дома, на случай за шкаф, или под кабинку, или ещё куда заглянуть. -
@hoki Теоретически, совместно с пауэрбанком вместо свечки на стол, если электричество выключилось. Или в турпалатку. Фонарик относительно быстро сядет, а эта штука от пауэрбанка малую долю отъедает. Еще в качестве ночника с телефонной зарядкой, особенно, если зарядка все равно рядом в розетке торчит, телефон заряжает, а у нее свободные порты остались.
-
3679. Кисточка кухонная силиконовая
$0,05
3680. Стяжки-липучки кабельные 10 шт.
$0,10
Цена на оба товара с учётом с купоном $1/$ за подписку/переподписку в Wiring Accessories Store
-
3681. И снова клеммы
Магазин W.DE TRESIT Electrical Store дает купон $2/$2 на все товары за подписку/переподписку. Срок действия купона - весь ноябрь.
-
3682. Чистящий коврик
US $2. купон
-
@женяхарьков У него и 1/1 есть, под шарики, на любителя.
Через час - вот же ж гаденыш! Поза китайского страуса - я не я, купона не моя... Ни купонов, ни ковриков. Ни шариков.