Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3713. Канекалон
$0.08
не знаю что это такое, но квесты закрывает:-)))
-
@сергунечка у меня ни один не закрылся...
-
столько волос теперь получу если отправит...квесты не закрылись точно!
-
@wangels посмотри там на картинки. может поймёшь)
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка у меня ни один не закрылся...
Честно не знаю почему. Еще раз перепроверил. 2/120 закрылся
Великая китайская тайна...
-
@сергунечка на четырех попробовала - не вышел каменный цветок.. Ту видно собака глубже зарыта)))
-
@hoki я и так все понимаю - может коммент не мне предназначался?))
-
3715. Костюм для косплея
$1.20
-
@сергунечка Посыпаю голову пеплом и кланяюсь - закрылись квесты!!!! Но долго подтверждения почему-то не было))
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@wangels посмотри там на картинки. может поймёшь)
На али картинка и содержимое может немного отличаться...нужно сидеть, читать описание и тд. Ради 6 рублей я не готов к этому, да и "все равно не вышлет"...
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Посыпаю голову пеплом и кланяюсь - закрылись квесты!!!! Но долго подтверждения почему-то не было))
присылают пустые пакеты....
-
@сергунечка ну, я не против пустого пакета за 6 рублей)) Зато на двух аккаунтах по две тысячи теперь)) И не пришлось отоваривать дорогие засолки по 70 р.))
-
@сергунечка Квестозакрывалка за 6 рублей работает!
-
3716. Кусачки
$1.95 с купоном 1/2 на главной странице
-
3717. Детские палочки для суши с милым динозавром
от ~43 руб. (~0.58$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Your Happiness Is Our Priority Store. Рейтинг - 91.2%, отзывы - 113 (за последние 6 месяцев)
-
-
3719. FDLK Store
Те самые "волшебные" кольца, которые вроде как должны закрывать квесты.
У продавца снова купон 1/1, теперь на целый ассортимент.
На скрине выбор, который не жалко в форточку выкинуть, за 1 цент. Купон применяется. -
3720. Инструменты для чистки собак и кошек
US $0.09
-
Опять клей пришёл...
-
Что ж такое!
Весь наш клей отправили вам.
Но нам бусины не отправили.