Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергунечка у меня с колец закрывало на днях, только чьи не помню...
-
В принципе, логика подходит под обе версии.
Мой товар не подходит под вашу версию. Цена 54 руб. ($0,74) при зачеркнутой 57 руб. ($0,78). Закрывает.
-
@alexander Ну значит, будем планировать закрытие квестов под Вашу версию. Но, конечно, бред. К примеру, в лоте 1-5-10 шт. - богатый лот... Но китайцы же...
-
@андрей По-моему, тоже - бред. Просто ничего другого на ум не приходит.
-
@ірина мне тоже маленький клей пришел вместо бисера и шила. Похоже у китайца кроме клея и резиночек для волос другого товара не осталось.
-
3722. И снова сверла
От нескольких центов с купоном 1/1. Купон на весь магазин до 20 ноября.
-
3723. Алюминиевый карабин
от ~7.4 руб. (~0.10$). | | (Заказов - 3, Отзывов - 0)
Магазин China ES Group. Рейтинг - 90.7%, отзывы - 922 (за последние 6 месяцев)
-
3724. Крючок для тремпеля
$0.10 - 0.25
-
3725. Держатель для мобильного телефона с поворотом на 360 градусов
от ~0.74 руб. (~0.01$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Smarphone Dropshipping Store (новый). Рейтинг - 88.6%, отзывы - 1853 (за последние 6 месяцев)
-
@alexander Спасибо. По любому, резервный квестозакрыватель.
-
3626. Подводка для глаз
$ 0.16 с купоном 1/1 за подписку
-
3727. Ложки и вилки для малышей
От 0,79$ с купоном 1/1
-
3728. Женские/мужские зимние термоноски
от ~36 руб. (~0.49$). | 1$ купон. | (Заказов - 11, Отзывов - 0)
Магазин Belongs You Store. Рейтинг - 94.8%, отзывы - 7598 (за последние 6 месяцев)
-
3729. Набор колец
от ~21 руб. (~0.28$). | 1$ купон. | (Заказов - 123, Отзывов - 0)
Магазин VKME Official Store. Рейтинг - 95.7%, отзывы - 27094 (за последние 6 месяцев)
-
3730. Автомобильная открывалка для бутылок - заглушка для ремня безопасности
0,28$ с купоном 1/1. Возможна платная доставка.
-
Не знаю какой профит в торговле кольцами за 1 и 2 цента, но сейчас доступны оба купона 1/1 тем, кто не брал. Ссылки выше, повторять смысла не вижу все то же и все там же.
Квесты закрывают оба, проверено, один за 1 цент, другой за 2 -
@андрей не вижу купонов
-
@андрей а может как с клеем и бисером. Продавец отправляет резиночку для волос, а Али отклоняет притензии по спору. И продавец в плюсе, а покупатель в минусе.
-
@ivan Согласен, закончились. Чтобы не путаться со ссылками, я открываю страницу распродажи магазина на компе и держу во вкладках. Раздачи в одно время каждый день или через день.
-
@dini Честно говоря, не пришлет- и леший с ним, барахла в хате меньше будет. Неужели прод - психолог и так думают все покупатели...