Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen помню у меня что-то было со сменой цены, но продавец сказал, что менять там нельзя и надо делать новый заказ.
-
Можно так делать, мне продавец так скидку делал. Менял цену в неоплаченном заказе
-
@эмили
Именно что скидку.
А тут надбавка. -
@sugarqueen а разница?! Если есть доступ к изменению цены, какая разница в какую сторону ее менять.
-
@эмили
Разница в том, что это не согласованное изменение. -
@эмили ну фактически цена должна быть уже зафиксирована.
-
А что по термометрам? Пришло ли возмещение? Мне с 11 числа ничего.
-
Что с кошельками и сумками?
Вот, пришло:
We are so sorry to tell you, due to the discount operation error, we have set the wrong discount and price of the products you ordered.
And because of the impact of the epidemic, the factory has stopped production. And now all the products are out of stock for that, we can not ship it.So Please apply for the order cancellation to get the refund as soon as possible.Otherwise you may can not get the refund back because nobody deals with the order cancellation refund because of impact of the epidemi.
So sorry that we bring the trouble for you.If you have any problem, feel free to contact. Have a nice day.
Нам очень жаль, что вы сказали, что из-за ошибки в работе со скидкой, мы установили неверную скидку и цену на заказанные вами товары.И из-за воздействия пандемии фабрика прекратила производство. И теперь все продукты не в наличии для этого, мы не можем отправить их. Поэтому, пожалуйста, подайте заявку на отмену заказа, чтобы получить возврат денег как можно скорее. В противном случае вы не можете вернуть деньги, потому что никто не имеет дело с возвратом стоимости заказа из-за воздействия epidemi.
Так жаль, что мы доставили вам проблемы. Если у вас есть какие-либо проблемы, не стесняйтесь связаться с нами. Хорошего дня.
Отменяю.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Цена на сумки со скидкой в 95% у меня к оплате взлетела на 37700 в сумме)))
И даже оплатить не дает!
А я и не знала, что магазин может так изменить цену в уже оформленном заказе.
Есть те, кто оплачивал, что там продавец написал, какие причины?)И где там тема, в которой товары не отправили?)
да, у продавца есть возможность менять цену на ваш заказ до окончательной его оплаты в любую сторону без согласования. поэтому "халявные" товары надо оплачивать сразу же
-
@alexander смешались в кучу кони, люди, фабрика, эпидемия.
"Поэтому, пожалуйста, подайте заявку на отмену заказа, чтобы получить возврат денег как можно скорее. В противном случае вы не можете вернуть деньги, потому что никто не имеет дело с возвратом стоимости заказа из-за воздействия epidemi."
Это что-то новенькое в их понуждении к отмене)))
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
В противном случае вы не можете вернуть деньги, потому что никто не имеет дело с возвратом стоимости заказа из-за воздействия epidemi.
Угрожают еще.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
да, у продавца есть возможность менять цену на ваш заказ до окончательной его оплаты в любую сторону без согласования. поэтому "халявные" товары надо оплачивать сразу же
и всегда лучше, чтобы в заказе было сразу несколько разных товаров, т.е. лучше 5 товаров разных цветов по 1 шт., чем товар одного цвета в количестве 5 шт.
В первом случае мы можем поставить сразу 5 отрицательных оценок, а во втором только одну. И больше шансов на шантаж, - мол, если отправишь хотя бы 1 шт., получишь 5 "пятерок", а не отправишь ничего - получишь 5 "единиц". С продавцами среднего класса иногда прокатывает. -
@sashik Я уже и не придираюсь. Меня перестали раздражать мелкие хитрости и обманы продавцов, попытки пугать. Привык. Написал честно, хоть в начале, про ошибку в цене/скидке, иду навстречу. Нагло обманул левым треком или не написал про ошибку, а врет про "товар не прошел проверку качества" и т.п., тогда спор, 1 звезда и еще, может, в ответ совру в отзыве, что товар пришел низкого качества, с дефектом, сломался/порвался через 5 минут.
-
@alexander я тоже. Не оплачивала, поэтому ничего не потеряла (времени, нервов)
Но вот в магазине с машинками продавец просто сказал, что ошибся в цене. Эпидемию не приписывал) -
@alexander А вот врать нехорошо ) Продавец может пожаловаться на фэйковый отзыв (так как фактически товар не был получен), тогда Ваш отзыв удалят, а аккаунт могут забанить (при частых нарушениях). Достаточно написать правду, а другие покупатели пусть делают правильные выводы.
-
@sashik написал про эпидемию мне продавец с машинками. Я ему написал, что у меня два сына, денег нет, а машинки хочется. По скидке заказал, детям сказал, пацаны ждут и я не виноват, что он ошибся в цене. Не прошло, обломал.
-
@sashik ещё не сталкивался с такими скидками, потому не знаю, что делать здесь - забирать деньги уже сейчас или гнуть свое?)
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik написал про эпидемию мне продавец с машинками. Я ему написал, что у меня два сына, денег нет, а машинки хочется. По скидке заказал, детям сказал, пацаны ждут и я не виноват, что он ошибся в цене. Не прошло, обломал.
Ребят, обманул. Это сумки мне так ответили. Сейчас заметил.
Машинки пока молчат. Может давление на жалость сработает) -
@jackson-latinos а я уж подумала, прям под копирку)))
Совет, перед картинкой ставьте пробел.
Т.е. текст.. пробел ссылка на картинку. Будет аккуратнее.Удачи вам с машинками! Попробуйте подождать. А вдруг? Магазин вроде не закрыт, товары все на месте. Если что, хотя бы на одну попробуйте договориться.
-
@sashik Это тот же магазин. @jackson-latinos уже поправился.