Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @виктор написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не знаю какой профит в торговле кольцами за 1 и 2 цента
Ошиблись с ценой, сейчас опомнились и поставили 0.99$.
Не, продавец - игрунчик, он предлагает простую задачу - найти.
По купону с остатком в 2 цена решениеВторого купона у меня в хозяйстве нет, так что дерзайте сами.
P.S. Пока искал, взялся еще купон (не знаю, первый или уже третий...). По нему решение (1 цент).
-
3732. Держатель для телефона на коляску
С купоном $1/1.01 (брать на странице товара) и монетами - 64,37 руб.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
P.S. Пока искал, взялся еще купон (не знаю, первый или уже третий...). По нему решение (1 цент).
Ни первого ни второго набора не смог найти. Точно этот магазин VKME Official Store?
-
@виктор Откуда взялся VKME? FDLK !
-
@виктор Откуда взялся VKME? FDLK !
Перед вашим сообщением про кольца была ссылка на этот магазин с кольцами и купоном 1/1
-
@андрей до поддержки достучаться как в лотерею выиграть. Сегодня полчаса пытался и не получилось. Причину спора указывал по совету поддержки. В итоге 0 к возврату. Сейчас изменил причину, посмотрю на результат.
-
@hoki ужасные держатели, ломаются сразу.
-
3733. Спортивные наколенники
1 цент. Вряд-ли отправит.
-
@андрей
Я даже на долларовую не снимаю распаковку.
Просто фото - конверта и содержимого.
Не отклоняли пока. -
@sugarqueen может я не ту причину спора указал. И что интересно в заказе несколько упаковок бисера. На два приняли спор, а на три отказали. Причину одну и ту же указывал.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Причину одну и ту же указывал
Лотерея
-
3734. Имитации пирсинга в носу
от ~7.4 руб. (~0.10$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 5, Отзывов - 0)
Магазин LD-ZZ Store. Рейтинг - 87.5%, отзывы - 703 (за последние 6 месяцев)
-
Есть тема по новогодним товарам. Не обязательно со скидками!
Так что кто что хорошего уже брал, или не брал, но нашел - пишите, не стесняйтесь.
-
@sashik
Снеговичков ждем) -
@sugarqueen поищу)
-
-
Снеговик 34 рубля.
-
@sugarqueen блин, вы про микроскопического этого)
Я-то подумала, что вам надо найти.Хотелось бы там что-то путное)
-
@евгенияп вы сразу уж габариты указывайте. 34 рубля за 3 см)
После этого и думать, выгодно ли.
-
@vic039 астановитеся!!!!)))
Я их не искала) таких лилипутов)))Ищите побольше красивых) И тащите в новогоднюю тему)
Хотя давайте этих сразу туда перенесем?
Вдруг кому нравятся и нужны) Плюс там же другие мелкие есть.