Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Есть тема по новогодним товарам. Не обязательно со скидками! Так что кто что хорошего уже брал, или не брал, но нашел - пишите, не стесняйтесь. 
- 

@sashik 
 Снеговичков ждем)
- 

@sugarqueen поищу) 
- 

- 

Снеговик 34 рубля. 
- 

@sugarqueen блин, вы про микроскопического этого) 
 Я-то подумала, что вам надо найти.Хотелось бы там что-то путное) 
- 

@евгенияп вы сразу уж габариты указывайте. 34 рубля за 3 см) После этого и думать, выгодно ли. 
- 

@vic039 астановитеся!!!!))) 
 Я их не искала) таких лилипутов)))Ищите побольше красивых) И тащите в новогоднюю тему) Хотя давайте этих сразу туда перенесем? 
 Вдруг кому нравятся и нужны) Плюс там же другие мелкие есть.
- 

3735. Заколки для волос от ~4.44 руб. (~0.06$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин I ET PALAIS KSJO Store. Рейтинг - 97.2%, отзывы - 146 (за последние 6 месяцев)  
- 

3736. Ожерелье Le T Palace от ~5.92 руб. (~0.08$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 2, Отзывов - 0) Магазин I ET PALAIS KSJO Store. Рейтинг - 97.2%, отзывы - 146 (за последние 6 месяцев)  
- 

3737. Резинки Le T Palace из мягкого искусственного меха от ~5.18 руб. (~0.07$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 2, Отзывов - 0) Магазин I ET PALAIS KSJO Store. Рейтинг - 97.2%, отзывы - 146 (за последние 6 месяцев)  
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Хотя давайте этих сразу туда перенесем? Переносите, тем более, что на сегодня купоны уже закончились. Но продавец из хороших, может на днях и повторить. 
- 

@vic039 перенесла. Снеговики переехали) 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: который тогда давал классные ящики для белья отзывы на форуме были по получении? 
- 

- 

- 

@святослав-к + купон 1/1 за подписку 
- 

- 

@hoki Офигенный кабелёчек, его заказ неожиданно дал целую кучу наград.  С учётом того, что с купоном на $1 от $1.01 он стоит 20.74 ₽, его заказ также даёт: С учётом того, что с купоном на $1 от $1.01 он стоит 20.74 ₽, его заказ также даёт:- 4 балла кешбека;
- Прогресс в задании "Оформить 2 заказа" (условно +60 очков);
- Выполнение задания "Купить товар со знаком Plus от 200 ₽" (+50 очков);
- И 2 хода в игре "Aliland", благодаря которым я таки наконец получил купон 1000 ₽ от 4000 ₽.  Правда, я думал, что получу 1000 ₽ от 3000 ₽... наверно, они закончились. Правда, я думал, что получу 1000 ₽ от 3000 ₽... наверно, они закончились.
 Сейчас купон $1 от $1.01 у этого магазина можно получить за подписку/переподписку. 
 Скриншоты: 

- 

@дюшес Т.е. заказ из Китая засчитался в игре Aliland, как заказ из России?