Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3745. Повязка на голову
от ~8 руб. (~0.11$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Women Clothe World Store. Рейтинг - 90.2%, отзывы - 43 (за последние 6 месяцев)
-
3746. Ожерелья
от ~7.4 руб. (~0.10$). | 3$ купон. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин Lucky eye Official Store. Рейтинг - 96.8%, отзывы - 11738 (за последние 6 месяцев)
-
Товары для рукоделия квесты не закрывают
-
Напоминаю:
Прошу активнее лайкать/плюсовать те товары, которые вы купили, или не купили по какой-то причине, но они вам нравятся.
Это нужно для того, чтобы видеть, что людям интересно.
Кто прочитал и запомнил - по второму кругу можете не лайкать. А вот для других это может быть новой информацией.
-
@sashik все равно каждому свое надо, даже если большинству надо одно, кому-то это не понравится. А бывают дни, когда для закрытия квеста вообще ничего не находишь, проверяешь старые магазины/заказы и выручает вообще ненужное барахло(для меня это бижутерия), главное за +-цент. То бишь для квеста подходит все.
-
@den ну квесты не считаем. По ним сейчас всякого барахла берем.
В целом отмечать то, что интересно. Понятно, что у каждого свое. Но тем не менее. Каждый и может свое налайкать)
-
3747. Светодиодный налобный фонарь XHP50
От 5,49$ с купоном 4/4
-
@влад хороший диод?
-
@otmopo3oko аналогичный фонарь. На странице есть видео
-
3748. Какой-то шурупчик
1 цент за
M1.7 - 4 mm - 1PCS
М1 - 5мм - 1 pcs -
@sugarqueen кхм.. а если посчитать цены за 1000 шт..
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen кхм.. а если посчитать цены за 1000 шт..
8$?
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад хороший диод?
У меня сегодня вроде шустары такие дошли. Но 2 громадных пакета всего. Я не знаю когда доберусь. Возьмите пока купон, я отпишусь что за фонарик.
-
@hoki а там есть сразу набор на 1000 штук за 384 рубля..
-
3749. Рандомная игрушка
0,10$
-
3750. Удлинитель с сервоприводом, 1 шт. 30 см/300 мм
0,02$
-
3751. Колпачок на ниппель автомобиля (4 шт)
0,14$
-
@sugarqueen Я пробовал крестик для плитки за 1 цент при лоте до 500. Не мявкнуло.
-
3752. Универсальные наклейки под ручки дверей автомобиля (4 шт)
0,1$ - цвет: красный.
Возможна платная доставка. -
3753. Цветная спортивная самоклеящаяся эластичная бандажная лента (4,8 метра)
Только коричневый цвет.
9,62 руб.