Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3752. Универсальные наклейки под ручки дверей автомобиля (4 шт)
0,1$ - цвет: красный.
Возможна платная доставка. -
3753. Цветная спортивная самоклеящаяся эластичная бандажная лента (4,8 метра)
Только коричневый цвет.
9,62 руб. -
3754. Спиртовой уровень 32мм
0,19$
-
3755. Светодиодные лампы T10 (2 шт)
0,11$
-
-
3757. Дыропробиватель для кожи 4 мм
10 руб. с купоном 1/1 за подписку/переподписку.
Купон на все товары магазина (инструменты для кожи) до конца месяца. -
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
до конца месяца.
Эхх, поторопилась, не дочитала.
Надо было распродажи дождаться)
И цена ниже, и 3/30 добивать можно. -
@sugarqueen 3/30 может не получиться. Цена на распродаже $1,10. После скидки 3/30 останется $0,99 и не сработает купон. Но, если корзина подогнана не ровно на 30, 60, 90 и т.д. баксов, то скинется меньше 10 процентов и может сработать.
-
3758. Регулируемый держатель для телефона
US $0.01
-
3759. Нож для шуток
US $0.49
-
3760. Носки мужские дышащие однотонные
Купон 1/1 на странице товара.
32,56 руб за 2 пары. -
3761. Выдвижной поводок для собак и кошек
Розовый S
13,32 руб. -
@alexander
Я вообще не знаю, как у меня будет 3/30 работать в этот раз - с налогом или без.Вчера купон на 3 мм сработал с налогом.
-
3762. Клеммники на DIN-рейку (10 шт)
13 руб. с купоном $3/$3 на странице товара и монетами. Минус 11 руб. кэшбэк баллами новорусского приложения при оплате в рублях.
Купон на календарные сутки (до завтрашнего утра по Москве).
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад хороший диод?
У меня сегодня вроде шустары такие дошли. Но 2 громадных пакета всего. Я не знаю когда доберусь. Возьмите пока купон, я отпишусь что за фонарик.
Отпишусь по фонарикам. Впечатление двоякое. Да, диод 50-й по китайским понятиям. Да, сделан крепко. Но вот светит интересно, неравномерно. Но это на экране, под ногами этого не увидишь.
То бишь своих денег 400 рублей стоит однозначно. Брать можно, тем более, что из другого места может и с ровными пятнами приехать.
-
@сергунечка фонари с одного завода. У Gzlidy аккумуляторы Shustar.
-
Пожалуйста. Пользуйтесь редактированием сообщений.
После написания можно еще 60 минут исправлять.Где там скидка? В товарах за 30-800 тысяч?
Что-то под эту тему не подходит.Удалено. Не по теме.
-
Магазин с очень низкими ценами.
Интересно, откуда вообще берутся подобные магазины. Новенькие продавцы косячат, а потом вынуждены закрываться не открывшись? Или их создают "продвинутые" покупатели специально для неотправляемых заказов - накручивать квесты, прочие активности, покупательский рейтинг и т.д.? Типа, добивочные.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Магазин с очень низкими ценами.
Интересно, откуда вообще берутся подобные магазины. Новенькие продавцы косячат, а потом вынуждены закрываться не открывшись? Или их создают "продвинутые" покупатели специально для неотправляемых заказов - накручивать квесты, прочие активности, покупательский рейтинг и т.д.? Типа, добивочные.
Ну тут всяко быть может...типа вот магазин, дайте кредит на раскрутку...мы ж не знаем их законодательств...но ясно одно...все не просто так...
-
3763. Сумки
от ~11.1 руб. (~0.15$). | | (Заказов - 785, Отзывов - 0)
Магазин Qianle Kitchen Store. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 2868 (за последние 6 месяцев)