Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@den Такая хренька 20 дней назад у 2208119 обошлась в 35р.
-
@hoki Заказывала у другого продавца такие, честно мне не очень понравились. Пяток нет, носки то же как-то не понятно (ну передняя часть их, а не сами носки), в общем были двое, попробовала, больше не надо. Ну это мое сугубо личное мнение.
-
@irmated у меня такие забрали и были довольны.
хотя может те были другими... -
3792. Штепсельная Вилка XT60
0,01$
-
3793. Женское летнее платье
Платье с V-образным вырезом и цветочным принтом.
от ~146 руб. (~1.97$). | 3$ купон. | (Заказов - 230, Отзывов - 0)
Магазин Aqi and his friends' Store (новый). Рейтинг - 88.9%, отзывы - 9 (за последние 6 месяцев)
-
3794. Зажим для очков
от ~7 руб. (~0.09$). | 1$ купон. | (Заказов - 475, Отзывов - 169, Рейтинг - 4.9)
Магазин 706 Autoparts Store. Рейтинг - 97.6%, отзывы - 843 (за последние 6 месяцев)
-
3795. Хлопковые трусы
US $4 купон
Не так чтобы даром но отправляет реально и с купоном Али может кого и заинтересует.
-
3796. Серьги
от ~11.67 руб. (~0.16$). | | (Заказов - 91, Отзывов - 0)
Магазин Anna Ofical Jewelrry Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
большой ассортимент товаров с низкой ценой - сомнения что пришлёт.. -
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3751. Колпачок на ниппель автомобиля (4 шт)
0,14$
Товар снова доступен, для тех кто не покупал ранее.
-
3797. Серьги
[Квест на 120 баллов сработал]
от ~3 руб. (~0.04$). | 1$ купон на все товары, выбор большой | (Заказов - 5, Отзывов - 0)
Магазин Urban Beauties Ornaments Store. Рейтинг - 92.5%, отзывы - 993 (за последние 6 месяцев)
-
@влад Не рекомендую такие колпачки. Заказала, поставила (летом), а когда приехала менять резину на зимнюю мне просто спилили целиком эти пипки и поставили новые, так как не смогли их открутить. Ну может перед установкой их смазать лучше (теперь я наученная), но на 600 рублей я попала тогда, а купила их рублей за 30 тогда на алике. Красота требует жертв, плохо только когда ты за эту жертву платишь.
-
3798. Короткие носки женские
US $1 купон
-
3799. Кольцо-держатель для телефона
0,01$
-
@irmated алюминий с медью гальваническая пара, начинают окисляться. От того и клинит их. Смазка улучшит ситуацию, но не на долго. У меня такие же колпачки новые, но ставить не буду, красивые))
-
А за последнее время попадались наборы фломастеров или карандашей со скидками, как были раньше?
Или может кто видел или знает магазин, где надёжней и дешевле покупать?
Нужно на подарки детям к НГ.
-
@kamushek https://ali.ski/9hhQe - 270 руб. за 24 цвета.
-
@kamushek https://ali.ski/0FDZAQ - здесь покупала 80 маркеров за +/- 1200 руб. По качестау мне и ребенку понравились.
-
3800. Стилус
$0.01
Также можно взять купон 2/2 за подписку и купон подписчика на главной странице магазина
Новый магазин
-
3801. Чикен
Есть за 9 копеек и за рубль.
Пройдет ли под квест? -
@sashik Ни че себе, три выбора доставки сразу на странице, а при оплате говорит - не нужно тебе это (ну оплатить в общем не дает).