Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков а у меня вот такая на балконе
картинка из инета:Нечего привыкать к благам цивилизации!
-
@sashik такая у родителей а у меня ещё легенькая такого типа есть)) там вообще шестерёнки все на виду
-
Спасибо. Всё равно куплю его наверно ))
Мало ли, кто умным домом увлекается.
Вот реальные скидки на выключатели Tuya.Я и раньше покупал, и сейчас купил. У других они по 600, а тут 370 за пару
-
3836. Детские игрушки для ванной
$0.54
-
3837. Ремешок безопасности
0,35$ с купоном 1/1
-
Пользователь @denis-go написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander у меня 24/48 лишний
Завидую я вашим с Александром купонам-))) вчера тарил аккумы с тысячниками квестовскими-)))
-
3838. 1 пара, женские кружевные носки
от ~22 руб. (~0.30$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин Scarlet Rose Store. Рейтинг - 83.7%, отзывы - 115 (за последние 6 месяцев)
-
3839. Emmaya Новое модное женское колье с кристаллами
от ~16 руб. (~0.22$). | 1$ купон. | (Заказов - 28, Отзывов - 3, Рейтинг - 5.0)
Магазин Rongyue Store. Рейтинг - 96.4%, отзывы - 11689 (за последние 6 месяцев)
-
Завидую я вашим с Александром купонам-))) вчера тарил аккумы с тысячниками квестовскими-)))
Так, не завидуйте, а забирайте. Мы же и пишем, что лишние, нам не нужны. Желтый + красный купоны - вот это настоящая экономия!
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Так, не завидуйте, а забирайте. Мы же и пишем, что лишние, нам не нужны. Желтый + красный купоны - вот это настоящая экономия!
Я не понимаю как его у Вас забрать-))) Вы закажете на мой адрес? Но тогда красный не применить-))) да и лишние движения Вам-)))
"транзитом", пересылкой))
-
Я не понимаю как его у Вас забрать-))) Вы закажете на мой адрес? Но тогда красный не применить-)))
Именно так. Квестовские 1000/2000 у меня тоже есть. Я могу Вам заказать с желтым и квестовским то, что нужно Вам, а Вы мне с квестовским - то, что нужно мне. С разницей как-нибудь сочтемся. В прошлые распродажи мы уже друг другу отдавали так купоны, даже создавали специальные темы.
да и лишние движения Вам-)))
Ну, мы же тут друзья, коллеги...
-
@alexander в это т раз даже тему по раздаче купонов брендов особо не было смысла создавать.
-
3840. Светодиодный потолочный светильник. 220 В.
2,72$ - 25W. с купоном 3/8 и промокодом 3/5. SPOTS1111
-
@alexander Спасибо!!! Но это все муторно.
-
Для обсуждения фонарей есть отдельная тема.
Пользуйтесь поиском.
-
@sashik о,боже)
-
@denis-go закажи себе ssd)
-
3841. Магнитный кабель Essager с поворотом на 540 градусов, 3 А
от ~10 руб. (~0.14$). | 1$ купон. | (Заказов - 29683, Отзывов - 19619, Рейтинг - 4.8)
Магазин ESSAGER Official Store. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 88697 (за последние 6 месяцев)
-
3842. Женские невидимые ленты для подтяжки груди, 5 пар
Скидка не моя, попросили разместить)))
0,74 руб.
-
@sashik
13 заказов, и уже недоступны.