Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7079270
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Святослав К.
      Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3855. Салфетки для снятия макияжа

$0.24 за 40 шт

RvxitJ.png

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Святослав К.

3856. Летняя мужская футболка

$1.62 - 1.80

k1Fagl.png

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Святослав К.

3857. Коврик для мыши

от $0.01

2gQAvp.png

Халява не бывает вечной

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
          • Святослав К.

3858. Форма для льда

$1.11

F8CNL9.png

Халява не бывает вечной

• A
              Alexander Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к:

Коврик для мыши

Даже пробовать заказать не буду. Не потому, что не отправит, а из-за картинок. Аниме, тудыть его...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

Не забываем активнее лайкать то, что вам понравилось!

• kot_Semen
                  kot_Semen отредактировано Дмитрий Максимов

Ребятки-котятки, не знал куда написать - решил сюда. Смотрите у себя сообщения от JCD Official Store.
                  Сейчас в личке обнаружил от продавца купон на $20.
                  Сварочный аппарат с ним, монетами и каким-нибудь мелким красным купоном или промокодом выходит совсем дёшево.

Вот пример итоговой цены

IMG_20211113_000953.jpg

Вариант 'Red' с дисплеем чуть подороже.

Vic039 O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander
                    Там 1 есть норм.картинка.
                    Но я свои ткбшные центы пристроила уже)
                    Поэтому не беру.

Screenshot_20211112-201809_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Акита
                      Акита отредактировано Дмитрий Максимов

3859. Одежда для животных

0,02$
                      магазин нулевой

Screenshot_2021-11-12-20-13-40-908_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Vic039
                        Vic039 Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen В личных сообщениях он рассылал этот купон. А до этого на 10$ на этот же инвертор. Я когда первый купон увидел, облазил все в поисках отзывов, но так толком ничего и не нашел. А цена, даже без купонов, очень низкая, очень подозрительно.

Sashik Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 кто не рискует, тот не ест урбеч)

• Krotik
                            Krotik @Vic039 отредактировано

@vic039 это "резиновое" хорошо пользуется возвратами с таможни, я не помню, этот магазин или один из его клонов мне так три посылки завернул. Больше я на его закидоны не ведусь. Он и кидал купоны и я находил все отправлял с возвратом обратно себе.

ЖеняХарьков Vic039 kot_Semen 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Krotik отредактировано

@krotik а в чем смысл продавцу катать посылку до таможни и обратно? Покупателю то деньги вернутся а почта в двойном размере с продавца возьмёт.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Krotik
                                Krotik @ЖеняХарьков отредактировано Krotik

@женяхарьков а вот не знаю я. Может у него договор с почтой, абонплата за месяц от объемов. У меня три посылки вернулось с пометкой запрещен экспорт мед.оборудования. Фены паяльные, паяльники разные, флюс до кучи. Мед.облоудование, ага. Ну и ко всему счётчик продаж накручивается

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Там доставка из РФ есть, так что, с таможней проблем быть не должно.
                                  Но отзывов мало, а реальных вообще почти нет. Ну, если, конечно, не считать за отзыв, что аппарат красивый. 😁
                                  Аналогичные Зубр и Ресанта в 2-3 раза дороже стоят, а ведь тоже чистейший Китай так себе качества.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • O
                                    OTMOPO3OKO @kot_Semen отредактировано

Это сообщение удалено!
                                    Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано Sashik

@otmopo3oko ссылка добавлена в сообщение.

А вообще, достаточно вбить в приложении название магазина, и там будет список товаров, в т.ч. из него.

• kot_Semen
                                        kot_Semen @Krotik отредактировано

@krotik

Я от JCD много разного товара год назад получил с хорошими скидками. Так что раз на раз не приходится.

• kot_Semen
                                          kot_Semen @Vic039 отредактировано kot_Semen

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik Там доставка из РФ есть, так что, с таможней проблем быть не должно.
                                          Но отзывов мало, а реальных вообще почти нет. Ну, если, конечно, не считать за отзыв, что аппарат красивый. 😁
                                          Аналогичные Зубр и Ресанта в 2-3 раза дороже стоят, а ведь тоже чистейший Китай так себе качества.

Цена вполне адекватная для распродажи.
                                          Вас же не смущает тот факт, что в Леруа, например, голимые китайские шуруповерты
                                          на 12В продаются за 5000 деревянных, а на Алишке в распродажу можно купить 20-тивольтовый с двумя аккумуляторами за 1000-1500 рублей?

В том то и дело, что товар с малым количеством отзывов, продавцы частенько продают со скидками, а после поднимают цену.

Недавно заказал проектор YG430 у одного продавца. В его магазине он был новинкой и отзывов совсем не было. Обошелся 5100 руб. Сейчас, в распродажу, он стоит 8000 со всеми доступными скидками.
                                          Еще и версия пришла с Miracast вместо базовой - такая сейчас 9000 выходит.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Так я не с Леруа сравниваю, а с тем же самым Аликом, на той же самой распродаже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение