Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik нет, не стал переигрывать)
Такой вопрос. Заказал себе зубные ёршики. За счёт создания нового аккаунта, что позволило применить скидку 250/500 и нахождения недорогого продавца, я купил упаковку 60 штук почти по цене 30 штук (10-20 рублей разбег). Такой схематоз стоит сюда скидывать? -
@jackson-latinos не думаю. Вряд ли тут все будут делать себе на каждый товар новые аккаунты) А у некоторых их и так по несколько штук.
А вот если просто хорошая ссылка (пусть даже и 95% от 3-4 штук), или есть купон продавца хороший - то публикуйте.
А ершики-то пришли?)
-
@sashik только отправили, ещё в Китае.
Благодарю за разъяснения! -
@jackson-latinos значит надо еще проверить продавца... мне мои зубные нити с 11.11 все еще идут. Хотя заказаны у хорошего магазина, SOOCAS Official Store. С хорошим купоном.
-
@sashik давно их заказываю. До этого пользовался услугами двух продавцов, все было в порядке. Сейчас у третьего заказал - посмотрим как пойдет.
А как же регламентируемые сроки доставки товара, чего так долго-то идёт? -
@jackson-latinos не знаю. Продавец сам продлил мне срок. Я не просила.
На трек24 указано, что "В данный момент, большое количество посылок с трек-кодами LQ....CN находятся в состоянии экспорта и ожидают отправки из Харбина (город в Китае), если Вы ожидаете посылку достаточно долгое время, изменить ситуацию невозможно, ожидайте в рамках защиты заказа, по окончанию срока защиты Вы можете открыть спор или продлить срок защиты (если заказ актуален). К сожалению, в данный момент у нас нет информации о том, когда начнется движение из Харбина."
Может поэтому? Хотя остальные с такими треками уже доехали посылки.
-
-
296. Swimbait воблер
- 0,72$ - для бр.ур.
- 0,37$ - блесна
-
@sashik У меня с 11.11 два одинаковых заказа с разных аккаунтов через Харбин - крутые наушники от Ugreen с большими купонами 1/2 с раздачи. Один провисел в экспорте больше месяца, на прошлой неделе поехал и вчера прибыл на почту. Другой так и висит.
-
@alexander да..наушники-то "жальче", так сказать.
-
297. Бейсболки
3,65-3,97$ с купоном 3/3 (под ценой товара).
-
298. Xthree женская шерстяная шапка
2,99$ с купоном продавца 2/2( купон действует и на другие избранные товары).
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos вы про штаны?
Какие штаны?
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков
По истечении срока еще 14 дней можно ждать - и тогда открыть.Чё эта? Я, когда вижу, что срок подходит к концу, открываю спор
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik У меня с 11.11 два одинаковых заказа с разных аккаунтов через Харбин - крутые наушники от Ugreen с большими купонами 1/2 с раздачи. Один провисел в экспорте больше месяца, на прошлой неделе поехал и вчера прибыл на почту. Другой так и висит.
А засветите какие наушники считаются крутыми? Выбираю себе блютуз наушники. Понятное дело, хочется недорого...
-
Касаемо машинок, вот что прислал продавец.
Аж хочется спор затеять. Есть в этом толк? Баба Али станет на сторону одноразрезника? -
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Аж хочется спор затеять. Есть в этом толк? Баба Али станет на сторону одноразрезника?
он не отправит. ясно же.
ждите отмены отправки, затем ставьте одну звезду в отзыве.
если же все-таки "отправит" левым треком, то в отзыве напишите, что прислал какую-то штамповку, копеечной стоимости. -
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Какие цифры должны быть выше 4.7?
Про 11 отправленных - это на основе истории обратного общения на скриншоте? Не подумал на него сориентироваться. Просто сам ни отзывов, ни звёздочек не оставляю никогда.4.7 рейтинг ни о чем при 11 проданных товарах.
Хороший продавец отправляет в месяц от тысячи товаров, с таким запросто можно рискнуть кто кого переиграет. Средний продавец отправляет по несколько сотен заказов в месяц. Тут уже как получится, но скорее всего будет облом.
"Higher" написано зеленым, "Lower" дважды красным. Когда весь продавец "зеленый" (особенно первый параметр) и куча отправленных товаров / полученных отзывов, то естественно можно и даже нужно связываться с такими. А если рейтинг падает ниже 4,5, то есть вероятность, что продавец собирается закрыть магазин, устраивает липовые "распродажи" с резким понижением цен, чтобы хоть что-то напоследок поиметь с тех, кто забудет или не захочет открывать спор. Я так думаю.
Обычные вещи стараюсь заказывать у тех, у кого все три параметра не ниже 4,6. Вещи по "крутым скидкам" (по ошибкам продавцов) рискую заказывать с рейтингом на пару десяток ниже (тут все индивидуально - зависит от бренда, количества продаж, времени существования магазина, ценности и количества единиц товара в одном лоте, количества халявщиков, заказавших до меня этот товар). -
Просто сам ни отзывов, ни звёздочек не оставляю никогда.
а вот это плохо.
если покупатель не ставит оценку, то через 30 дней после закрытия заказа система автомат ом ставит 5 звезд, искажая рейтинг, который смотрят последующие покупатели. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А самые большие скидки как раз дают новые магазины с нулевым рейтингом (для раскрутки магазина). Вспомните магазины которые продавали зубные щетки и меламиновые губки за 1 цент. Все они были новыми и с малым числом заказов, но оба выслали всем товар за 1 цент.
Магазин продает доставшиеся ему по дешевке (некондиция, или дядя на гуталиновой фабрике работает) копеечные вещи, раскручивает таким образом магазин до нескольких тысяч продаж, перепродает магазин другому, который полностью меняет ассортимент и ведет таким образом нечестную конкуренцию, и вводит в заблуждение покупателей. А может и старый продавец это сделать без перепродажи магазина.
Мы же сначала, радуемся, что продали себя за 1 цент, а затем (после реконструкции магазина) плачем, что попали на деньги/время.