Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
У кого в приоритете дешевое закрытие квестов, не забываем наведываться к Властелину колец (FDLK)
Сейчас там 3 купона 1/1, из них 1 свежий, на разные висюльки (на 2 цента выходит).
P.S. Ну да, за 1 цент тоже есть, как же он без этого... -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У кого в приоритете дешевое закрытие квестов, не забываем наведываться к Властелину колец (FDLK)
Сейчас там 3 купона 1/1, из них 1 свежий, на разные висюльки (на 2 цента выходит).+ купоны действуют ~3 дня
-
3918. Светодиодный потолочный светильник
1,81$ - 5W с купоном 2/3
-
3919. OriginalPhoneAccessories Store
Купон 1/1 на все от сейчас до 1 декабря.
Судя по тому, что многие нормальные продавцы предпочитают раздавать такие купоны "в руки" и не ограничиваются началом распродажи, бардак, устроенный Али с купонами, не нравится не только покупателям.
Ссылка на наш любимый товар.
-
3920. Складной светодиодный точечный светильник
Скидка 50% на заказы от 12$ по промокоду SPOTSPOT
-
3921. Светильник 2 шт
Купон 5 долларов
-
@женяхарьков Цены в два раза завышены. Я за 25 ват бывало отдавал меньше 2$
-
@илья-косцов А не подскажете, такие светильники долговечные или быстро дохнут?
-
@korben-dallas 15-ваттный у подруги в прихожей полгода работает. Более длинных данных у меня нет.
Никак руки не дойдут сделать себе в мастерскую букет из трех 20-ваттников.
Это я все про плоские. Прожекторного типа не юзал.
-
@святослав-к Купил штатив , до сих пор нет отправки ? У всех так?
-
@alekssanuch тоже самое. Написал, что нет товара, типа отменяй.
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alekssanuch тоже самое. Написал, что нет товара, типа отменяй.
Мне только после запроса об отправке написал
Это было вчера , а сегодня только читает и не отвечает
-
@илья-косцов за два штуки 25вт 2$?
Это действительно класс -
3922. Настенное крепление для швабры и щетки
0,28$ с купоном 2/2
-
@влад при покупке бесплатная доставка исчезает и заменяется на платную, на всех аккаунтах у меня. Причем даже не нажимается сам выбор доставки...Не пойму - это только у меня такая беда или только у этого продавца???
-
@wangels С компьютера в одном из браузеров (Хром) выбор доставки у меня не нажимается уже несколько дней. В Яндекс-браузере, Опере, а также с телефона все норм.
-
@wangels Киньте в корзину, и с приложения уже в корзине попробуйте поменять доставку. У меня со второго раза получилось. С браузера доставка не меняется.
-
@vic039 товар еще топ. 3 балла за него. + под квест проходит.
И да, сейчас по умолчанию часто в корзине ставится платная доставка. Надо ручками менять.
-
и с приложения уже в корзине попробуйте поменять доставку
У меня так не всегда получается. Я в приложении "перекладываю" из корзины в корзину заново. И в процессе перекладывания меняю доставку. Только приходится заново "цвет-размер-модель" и количество указывать. Можно также в избранное наверх поместить, а в приложении в корзину класть.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3 балла за него
У меня 4. От уровня зависит.