Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@wangels Киньте в корзину, и с приложения уже в корзине попробуйте поменять доставку. У меня со второго раза получилось. С браузера доставка не меняется.
-
@vic039 товар еще топ. 3 балла за него. + под квест проходит.
И да, сейчас по умолчанию часто в корзине ставится платная доставка. Надо ручками менять.
-
и с приложения уже в корзине попробуйте поменять доставку
У меня так не всегда получается. Я в приложении "перекладываю" из корзины в корзину заново. И в процессе перекладывания меняю доставку. Только приходится заново "цвет-размер-модель" и количество указывать. Можно также в избранное наверх поместить, а в приложении в корзину класть.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3 балла за него
У меня 4. От уровня зависит.
-
@alexander У меня, как правило, получается. Бывает не с первого раза, пишет что-то типа, рядом с вами нет пункта выдачи, даже если доставка на адрес. Но со 2-3 раза, чаще всего, срабатывает.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3633. Вечный карандаш
21 рубль (~0.28$) с купоном 1/1 на странице.
Купон опять доступен.
-
@vic039 прям захотелось попробовать такое. Но уже нет купона((
-
@женяхарьков Попробуйте завтра утром, после начала нового дня на Али. В прошлый раз, он их дня 3 с утра понемногу выкладывал.
-
@vic039 в Украину правда цена 2$, на шару всеравно не выходит))
-
3923. Набор колец VKME
от ~21 руб. (~0.28$). | 1$ купон | (Заказов - 514, Отзывов - 6, Рейтинг - 5.0)
Магазин VKME Official Store. Рейтинг - 96.0%, отзывы - 25872 (за последние 6 месяцев)
-
3924. Защитные накладки на пятки
Купоны 2/2 и 1/1 на 2 товара.
Мда, впервые выкладываю то, что мне не нужно, но, может, наши дамы оценят...Вариант 3 шт*3мм разного цвета за 3р (на одном цвете доставка вылазит)
-
@андрей У меня доставка платная Украина. Выходит не выгодно совершенно. 0.62 доставка если 2 товара то 1.56
-
@женяхарьков. Не само дёшево было 1.82$ кажется за один. А так по 3 доллара их в начале года можно было брать сколько хочешь.
-
@илья-косцов так почему тогда два светильника за 3.72 ( 1.86 за 1 шт.) тогда дорого?
-
@korben-dallas так же пол года работает может, сам не знаю что будет. Уезжаю часто на долго, а мои домашние если что останутся без света.
-
@женяхарьков потому что пишу про 25 ватные. И доставка у этого продавца в РБ платная
-
3925. Трусы мужские
Опять раздает купоны 1/1 на странице товара.
-
3926. Карты покемонов
от 0,01 за 10шт
с купоном 1/1 на странице товара -
@den первые стали приходить, маломерки. Не знаю, что буду делать. 4xl как М или меньше, Имейте в виду. Так же в процессе отправки может изменить лот на другие. Но отправляет какие-то 100% ))
-
@акита Спасибо большое!