Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3934. Перчатки с закрытыми пальцами
2,99$ с купоном 2/2(срок действия до 19.12).
-
3935. Кольца
от ~20 руб. (~0.27$). | 1$ купон. | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин Dreamine Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
-
-
3937. Складная настольная лампа Yeelight YLTD11YL
Для РФ
С промокодом GOFORSALE300 цена 972 руб. (с доставкой до пункта выдачи)Не за полцены, конечно. Но скидка есть.
-
правда с их ограничениями на 1 аккаунт это надо смотреть возможность набрать на скидки
-
@женяхарьков как заявлено. Они так маленькие ,меньше чем другие с такой же талией. Для худых хорошо будет, я случайно наприседал зад больше сотни и внезапно выбор трусов стал проблемой. Особенно у китайцев
-
3938. Длинные серьги
от ~22 руб. (~0.30$). | | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин Anna Ofical Jewelrry Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 5 (за последние 6 месяцев)
-
3939. Пинцет для наращивания ресниц
0,49-0,6$ с купоном 1/1
-
3940. Музыкальная шкатулка
$1.89
-
3941. Носки детские
$1.77 / набор (5 Пар)
-
@акита Спасибо за покемоньи морды, выручили сегодня. Подумал, какая хрен разница, что выкидывать за 2 цента - кольца или морды... На мне закончились.
-
@святослав-к такие карусельки у нас по 1300 рублей продают - очень классные, ключиком снизу заводятся и играют музыку из унесенные призраками Хаяо Миядзаки!!!! давно хотела))) Проблема подарков решена - только бы отправил...
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
ключиком снизу заводятся и играют музыку из унесенные призраками Хаяо Миядзаки
откуда информация.
на странице товара только про батарейки.
ни про что играет ни про то что заводится нету ничего.как раз батарейки намекают что в основе не заводной механизм. предположительно.
-
надо ко всему что заказываешь удалённо(нет возможности протестить на месте сразу) нужно относится сильно скептически.
такой подход очень экономит нервы.
очень низкая вероятность что пришлют хуже чем ожидаешь(ожидания занижены скепсисом).
а если придёт лучше то это только + к психологическому самочувствию.(а так как скепсисом ожидания занижены, то получаешь чаще лучше чем ожидаешь) -
@wangels если чтоб прям ретро то вот с механизмом крутилкой (цена конечно не дешёвая), причем даже отдельно продается механизм
Музыкальная шкатулка, подарок на Новый год
https://ali.ski/6KucO -
@женяхарьков там шкатулки разных дизайнов/мелодий.
есть например тоторо Хаяо Миядзаки.
если поискать то можно ещё какие найти.
-
@hoki батарейки там для подсветки а музыка как раз ключом заводится. У нас рядом точно такие же продаются - я их вдоль и поперек изучила))) Сама карусель из пластика, штырьки из металла. При заводе карусель начинает крутится и музыку из унесенных призраками играет. Причем И розовые и голубые играют одну и ту же мелодию, но очень классно!!!
-
@wangels может конкретно этот товар дешевая имитация?
-
@hoki не думаю, по описанию похоже что они. И визуально точно они. У нас так же три цвета продают с такими же узорами. В любом случае если отправит и они придут - отпишусь)) Я на радостях много накупила))