@женяхарьков там шкатулки разных дизайнов/мелодий.
есть например тоторо Хаяо Миядзаки.
если поискать то можно ещё какие найти.
3938. Длинные серьги
от ~22 руб. (~0.30$). | | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин Anna Ofical Jewelrry Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 5 (за последние 6 месяцев)
@акита Спасибо за покемоньи морды, выручили сегодня. Подумал, какая хрен разница, что выкидывать за 2 цента - кольца или морды... На мне закончились.
@святослав-к такие карусельки у нас по 1300 рублей продают - очень классные, ключиком снизу заводятся и играют музыку из унесенные призраками Хаяо Миядзаки!!!! давно хотела))) Проблема подарков решена - только бы отправил...
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
ключиком снизу заводятся и играют музыку из унесенные призраками Хаяо Миядзаки
откуда информация.
на странице товара только про батарейки.
ни про что играет ни про то что заводится нету ничего.
как раз батарейки намекают что в основе не заводной механизм. предположительно.
надо ко всему что заказываешь удалённо(нет возможности протестить на месте сразу) нужно относится сильно скептически.
такой подход очень экономит нервы.
очень низкая вероятность что пришлют хуже чем ожидаешь(ожидания занижены скепсисом).
а если придёт лучше то это только + к психологическому самочувствию.(а так как скепсисом ожидания занижены, то получаешь чаще лучше чем ожидаешь)
@wangels если чтоб прям ретро то вот с механизмом крутилкой (цена конечно не дешёвая), причем даже отдельно продается механизм
Музыкальная шкатулка, подарок на Новый год
https://ali.ski/6KucO
@женяхарьков там шкатулки разных дизайнов/мелодий.
есть например тоторо Хаяо Миядзаки.
если поискать то можно ещё какие найти.
@hoki батарейки там для подсветки а музыка как раз ключом заводится. У нас рядом точно такие же продаются - я их вдоль и поперек изучила))) Сама карусель из пластика, штырьки из металла. При заводе карусель начинает крутится и музыку из унесенных призраками играет. Причем И розовые и голубые играют одну и ту же мелодию, но очень классно!!!
@wangels может конкретно этот товар дешевая имитация?
@hoki не думаю, по описанию похоже что они. И визуально точно они. У нас так же три цвета продают с такими же узорами. В любом случае если отправит и они придут - отпишусь)) Я на радостях много накупила))
@wangels пользуйтесь редактированием сообщений.
Извиняюсь. У меня сообщение hoki не подгрузилось почему-то, и получилось, что вы ему просто 2 раза подряд пишите.
Восстановила.
3944. Гирлянда на батарейках
66 рублей (~0.9$) за 3 метра с купоном 1/1 на странице. Батарейки, судя по описанию, в комплекте.
1 и 2 метровые тоже есть, но не намного дешевле.
3947. Bluetooth наушники Y40
С купоном продавца $1/1.01 (за подписку на магазин), промокодом IQ7LDVCDP35N и монетами выходят 199,59 руб.
При заказе через приложение для России возвращают 11 баллов.
Неплохие наушники. Звук достойный за эти деньги.
При непрерывном прослушивании музыки на максимальной громкости работают около 2 часов до отключения.
Аккумулятора кейса хватает почти на 2 зарядки наушников.
Прием уверенный, в соседней комнате связь не пропадает.