Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков У болтов резьба меряется по болтам или по гайкам?) Правильно - по метчику, а он немного шире резьбы болта. Так и тут должно быть. Внешняя резьба на аэраторе чуть меньше 24 - это 24. Чуть меньше 22 - это 22.
-
@wier по наружному диаметру резьбы болта
-
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон 1/1 за подписку
Лот под него
-
-
@sugarqueen Ни чего не понимаю, меня казнять за иномыслие? Кстати мне хреновую катушку прислали. На всякий - готовлю я то же так себе.
-
За 6
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
меня казнять за иномыслие?
Казнить нельзя, помиловать.
-
@sugarqueen Поддерживаю
-
3954. Заколки для волос
от ~45 руб. (~0.61$). | 1$ купон до 26. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин come shine Official Store. Рейтинг - 98.8%, отзывы - 735 (за последние 6 месяцев)
-
3955. Магнитный USB-кабель Elough. многоконтактный
от ~57 руб. (~0.77$). | 1$ купон до 26. | (Заказов - 158, Отзывов - 14, Рейтинг - 5.0)
Магазин elough Officialflagship Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 343 (за последние 6 месяцев)
-
3956. Lyfead Official Store
Продавец опять чего-то мутит с лейкой. На странице товара и на главной распродажи персональный на нее купон 1/1 на 7 дней. Также есть промокод 1/2, в сообщениях купон 1/3. Доставка пока платная.
Напомню, 11.11 продавец отдавал ее (до купона Али) за 60р с копейками на бесплатной доставке в РФ. -
3957. Карта памяти Microsd
от ~82 руб. (~1.11$). | 2/3$ купон. | (Заказов - 6, Отзывов - 2, Рейтинг - 5.0)
У него 8гб от 76 руб, 16гб ~138 руб с купоном. Есть скидка 10% за 2шт.
Магазин Memroy Card Store (новый). Рейтинг - 99.2%, отзывы - 121 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Карта памяти Microsd
продавец этих купонов 2/3$ там много насыпал, точнее..
с начало думалось по 1 шт на каждый товар, оказалось на всё и как будто без лимитов на аккаунт.по времени вроде на 3 суток купон
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3957. Карта памяти Microsd
от ~82 руб. (~1.11$). | 2/3$ купон. | (Заказов - 6, Отзывов - 2, Рейтинг - 5.0)
У него 8гб от 76 руб, 16гб ~138 руб с купоном. Есть скидка 10% за 2шт.
Магазин Memroy Card Store (новый). Рейтинг - 99.2%, отзывы - 121 (за последние 6 месяцев)
Еще один новый бренд по типу Тхкайлара?
Оригинален тезис на странице товара: "Замечательно, что не застряло!")
-
Это сообщение удалено! -
@zlodey у продавца уже есть опыт не отправки.
но почему бы не попробовать?хотя бы потому, что карточка на 2 терабайта без учета скидки стоит 5,75
прислать он может и пришлет, но вместо 2 ТБ там будет 16 Гб скорее всего
-
@zlodey есть отзыв о не отправке
-
@hoki Я думаю, от такой самоубийственной глупости, как эти купоны, его могут спасти только "каникулы".
Угу, в начале распродажи... -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Угу, в начале распродажи...
он в её акциях вроде как не участвует...