Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
С двух телефонов нормально открывает.
С обычного приложения Али.
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти 76,96 руб. для тебя! -
@сергей-к с телефонов открывает. А с компа такие ссылки (которые ведут не на товар, а на название магазина) - не идут.
Поэтому если кидаете такую ссылку, то название его стоит указать.
Исправлено.
-
3984. SSD накопитель от ХrayDisk
Цена не супер низкая, но скидка вполне реальная. Если кто планировал себе брать, наверное, сейчас самое время.
На 120Гб с промокодом RU3C200 и монетами - 884,31 руб.
На 128Гб с промокодом RU3C200 и монетами - 905,08 руб. -
3985. Парковочная табличка с номером телефона
0,01$
Возможна платная доставка. -
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3979. Платье
1$. Магазин открыт давно, но отзывов не очень много, хотя, большинство, положительные.
Подскажите пожалуйста, продавец пишет что ошибка в цене, заказ просит отменить. Никогда такого не делала. Вернут ли деньги, как быстро и вернут ли красный купон который использован в этом заказе?. Спасибо
-
@natali1988 деньги вернут. Красный купон вернут (если срок не истек его).
Деньги..ну кому как..за неделю, наверное, точно вернутся. -
@natali1988 Красный купон вернется, если он был полностью использован в этом заказе, а не в сборном.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3978. Силиконовое кольцо-антистресс
1цент. Мало осталось.
Но может снова подбросить! Поэтому можно последить.
подбросил... налетай
-
@zlodey 769 руб?
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@natali1988 Красный купон вернется, если он был полностью использован в этом заказе, а не в сборном.
А если он ток до 30 ноября? Или купон сразу а деньги через неделю?
-
@natali1988 купон обычно сразу возвращается.
-
@natali1988 не советую использовать красные купоны на товары с этой ветки форума, максимум эти товары подойдут для добивки купона.
-
3986. Колпачки для клапанов автомобильных шин
$0.12 за 8 шт с купоном 1/1 за подписку
-
3987. Штекер XT60
0,01$
-
3988. Кабель Micro USB 0,18 м
0,01$
Возможна платная доставка. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey 769 руб?
1022
-
3989. Кабель микро usb Elough
От 0,38$
-
Представляете (!) детскую дрель за доллар прислал продавец, хоть говорил, что ошибся. Всё работает, крутит. Массивная как для ребёнка
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Представляете (!) детскую дрель за доллар прислал продавец, хоть говорил, что ошибся. Всё работает, крутит. Массивная как для ребёнка
Представляем. Тоже получил. Про ошибку продавец не писал.
-
@ірина мне прислал и попросил поставить 5 звезд, если все устраивает. Но честно говоря малая 3.5 года говорит что не настоящая , и просит у меня шуруповёрт, мой, им хоть крутить и сверлить можно ) так что я так понимаю до 3 лет ещё можно заказывать ,или если не видели настоящий Шурик...