Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
перчатки
$0.01Уже пишет, что цвета нет в наличии и просит отменить. При этом продолжает его продавать по полной цене.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
перчатки
$0.01Уже пишет, что цвета нет в наличии и просит отменить. При этом продолжает его продавать по полной цене.
"сейчас" - значит можно продлевать пробовать
-
@hoki
Он есть по полной цене.
Ведется отсев среди купивших. -
@sugarqueen так сразу вписать себя в число самых упорных...
-
По губкам меламиновым сегодня отписался продавец. Сбой цены. ля-ля. Тополя. Отменяйте. Надо - пусть сам отменяет.
-
@sashik мне тоже написал. Я тоже так решил. Я вообще перестал отменять заказы. Пусть не отправляет или отправляет. Зачем мне лишний минус в репутацию покупателя.
-
4001. Пластиковый контейнер для хранения
от ~8.5 руб. (~0.11$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин Elie's Life Store (новый). Рейтинг - 16.7%, отзывы - 6 (за последние 6 месяцев)
-
4002. Настольный держатель для фотографий
от ~9 руб. (~0.12$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Elie's Life Store (новый). Рейтинг - 16.7%, отзывы - 6 (за последние 6 месяцев)
-
Если попадутся купоны на рыболовные снасти блесна приманки просьба выкладывать или может дёшево будет
-
4003. SSD накопитель на 128Гб от WALRAM
С промокодом ITSFRIDAY100 выходит 632,56 руб.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen так сразу вписать себя в число самых упорных...
Прод снял этот цвет с продажи.
Я ответила - ты можешь прислать мне другой. -
@kot_semen буду брать его с купоном 5/10
На всякий случай добавлю (может кто не сообразил): если добавить SSD в избранное, то выходит чуть меньше 10$. Без добавления мне показывало 15$
Но возможно это у меня али балует -
Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen буду брать его с купоном 5/10
На всякий случай добавлю (может кто не сообразил): если добавить SSD в избранное, то выходит чуть меньше 10$. Без добавления мне показывало 15$
Но возможно это у меня али балуетИ без добавления, и с добавлением - цена не меняется - 9,58
-
@архео если есть такой купон, тогда, наверное, лучше этот за $9.81 с купоном продавца 1/1 - https://ali.ski/KaecrE
-
@krotik купона 1/1 нет, а а базовую стоимость показывает 15$
-
@архео
Купон 1/10 дает за подписку/переподписку на магазин. Для покупки диска со скидкой подходит.Если уж гулять так гулять)) У него сейчас NVMe со скидкой есть.
-
@kot_semen за подписку получил 1/10. Базовая 15$ не поменялась. Попробую еще позже (может опять али у меня шалит), но похоже не вариант. А чем тот SSD заинтересовал?
-
Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Попробуй с компьютера или через браузер. В приложении бывает затуп такой.
А чем тот SSD заинтересовал?
Меня не заинтересовал)) Я на 11.11 за два SSD SATA 3 на 128Гб отдал 750 рублей) А точнее, с двух аккаунтов за четыре штуки 1500 руб.
-
@kot_semen второй, который https://ali.ski/KaecrE
Пробовал открывать страницу в Лисе, но там тоже его базоваяя 15$. Видно РБ пролетает -