Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@krotik на аккаунте алиэкспресс максимального уровня если не ошибаюсь бриллиант цена 9.58 взять что-то на добивку и с купоном 10/5 выйдет 5.
Скриншоты мои в спойлере посмотри на 2-х акках разных. -
@an у меня максимум платиновый.
Выше в спойлер как раз 14 с копейками, со скидками уже 9 с копейками. У меня так же -
@krotik У меня 2 аккаунта фактически 3 но бриллиантовый блок оплаты.
От высокого уровня или старости аккаунта за частую толку нет скорее наоборот но раз в год и палка стреляет.
Обычно раскрутка товара и распродажа не совпадают тем более щедрость в виде купонов 10/5. -
@an понял. Эх...у меня до бриллианта не хватает 41 балла)) тогда можно оставить даже на потом. С этой распродажей , возможно, сделаю бриллиант и можно будет купить на следующей распродаже. Вот цена в $5 самое то))
-
4005. Приманка 45 мм, 7 г.
2,33 руб. (~0.03$). Только такая, как на скрине, за эту цену.
-
Сегодня понабирал крючков и катушку с леской со скидками на купонах 99% из Центра купонов. Сюда такое не выложишь. Но тема определенно хорошая
-
-
-
@an
На товаре не указано, что цена уровневая. Этот SSD из раздела 'Низкие цены'. На аккаунте любого уровня может не проходить эта скидка по непонятной причине. Проверил с трех аккаунтов разных уровней, в том числе и с бриллиантового - цена везде одинаковая . -
@kot_semen Думаю для точности было бы лучше если проверили и другие. Но это не особо важно.
Может али новый прикол ввел при просмотре спец акций с одного ip. -
@an первый ssd - базовая стоимость чуть меньше 10$. Второй - чуть меньше 15$. Золото
-
@an
Сейчас проверил еще одну вещь. На бриллианте, если заказывать со старого приложения, тоже скидка не проходит, а в новом для России по сниженной цене. -
@kot_semen Больше похоже на правду. Например в приложении для рф и просто с пк скидка а обычное шиш.
Да. Для пк 9.58 Или с браузера. -
@pasha прости уже крыша течет от темы с ссд)
По рыбацким не получится ссылка. Надо искать купоны на рыболовные магазины в центре купонов. Где 99%
Находишь такой купон (он на весь магазин) и там подбираешь товар. Крючки обходились максимум в 9 центов за пакетик (10шт), катушка лески (150м) чуть меньше 50 центов. Это леску на донку смотрел. Более тонкая еще дешевле -
@an Скидка для РФ
-
Баггованный али:
В теории могу применить 6/3 Украина
Hahahahaha
Делать спойлер у меня не получается. Это от ситуации на последнем скрине купон 6/3 и твар "только рф" судя по всему)
-
@an пользуйтесь редактированием сообщений.
Для спойлера надо оставлять пустую строку перед спойлером и после него.
-
@an На странице оплаты ждет сюрприз
-
@влад Неа, 6.58
Взять ссылку на купон за 9.50 и в браузере телефона версия для пк перейти по ссылке и добавить товар в корзину если он отображается за 9 если нет перейти другой ссылкой оформить или сразу со страницыПравда подозреваю что не отправит. Похоже на региональный товар для РФ хоть адрес нормально и примерился продавец может начать ныть что товар не может отправить и ТД вот думаю оплачивать?
О и я добавил в корзину с ценой в 9.50 и выбрал 2 товара ссд и что-то к добивке для 10/5 и пытался оплатить 2 но выбивало что то не ясное на предыдущем сообщении первый скрин выбрал из 2х ссд и оплату но не оплатил попробуй.
-