Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наш новый друг Shop911614591 Store
снова раздает купоны 2/2 на автофигню (средство для закрытия квестов). Примеры:
герб-крюк
лапы-
хвосткатафотыМне он не друг.
В прошлый раз я заказал у него по такому купону крючок и планку для телефонного номера. Прислал только не нужный никому крючок. Я написал ему, попросил дослать планку. Он ответил, сорри френд, ничего не пришлю, открывай диспут. Диспут я, естественно, открывать из-за нескольких центов не стал. Но в свой черный список его добавил. -
@андрей С подпиской сверла на цент дешевле ("Цена для фанотов").
-
@zlodey ну может не фартануло мне пока две посылки пришли всё в полном объёме. Ещё 3 в пути. Там поинтересней коврики и брелок. Вот если там придут только крючки то тоже в чёрный список
-
@nik88 А как занести продавца в черный список? Чтобы самому не покупать у него больше ничего. Есть такая функция в приложении Али?
-
@dini это лучше спросить у Zlodey
-
4052. Аксессуары для волос
от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин T-shirt Hoodies & Sweatshirts Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
4053. Коробочка в форме ракушки
от ~27 руб. (~0.36$). | 1$ купон. | (Заказов - 66, Отзывов - 32, Рейтинг - 4.8)
Магазин LOPHNE Jewellery Store. Рейтинг - 90.9%, отзывы - 225 (за последние 6 месяцев)
-
4054. Подушки
170 рублей (~2.2$) за 3 штуки. Скидка 96 % от 3 штук.
Явно ошибка, но магазин хороший. И товар не профильный для него, описание от другого. -
4055. Детские короткие носки
от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин KEKEXIHAOZ Children's factory Store. Рейтинг - 88.0%, отзывы - 193 (за последние 6 месяцев)
-
4056. Кисть для основы макияжа
от ~4.57 руб. (~0.06$). | | (Заказов - 54, Отзывов - 3, Рейтинг - 4.3)
Магазин FLOWER PAIGE Official Store. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 238 (за последние 6 месяцев)
-
4057. Ещё такие подушки - киты
От 1.2$ на тех же условиях - скидка 96% при покупке от 3 штук.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ещё такие подушки - киты
+ размеры и цены за 3 шт
150 см ~ 500 руб
100 см ~270 руб
у магазина по ошибке на всё 96% скидка при покупке от 3 штук.
основной товар бижутерия и браслеты.
много мужских/унисекс браслетов. -
Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@dini это лучше спросить у Zlodey
Да, давайте спросим у Злодея).
Нет, такой функции, вроде, нет, и вряд ли появится, потому как это не выгодно Али. Черный список у меня в голове, ну и на одном из листов эксель-файла, в котором я виду историю покупок.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
и на одном из листов эксель-файла
там доп. инфа по магазинам?
для просто чс достаточно простого текстовика. у меня такой для розыгрыша за монеты. -
@zlodey Я уверенна что Вы добрый. Просто добро оно с кулаками должно быть...
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Я уверенна что Вы добрый. Просто добро оно с кулаками должно быть...
добро с хорошими кулаками, а зло с хорошо подвешенным языком?
-
Как думаете за подушки, вряд ли что-то отправит? Сильно жирная ошибка. Думаю, уйдут в аут. Или стоит попробовать?
P.S. Да, не. Это нереально. Их сейчас просто завалят. Ошибка действительно на весь товар. Можно только выразить соболезнования продавцу и попрощаться с ним минимум на полгода.
-
@масленица Я не стал связываться. Оставил вкладку открытой и с любопытством слежу за количеством заказов. Час назад было 79. Сейчас 346.
-
А я 3 разных браслета заказала за 91 цент. С налогом)
-
@масленица Всякое бывает. Конечно, 99.9% что не отправит. Но мизерный шанс есть. Если бы мне были нужны такие, я б, наверное, рискнул.