Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7179530
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N
      nik88 @Zlodey отредактировано

@zlodey ну может не фартануло мне пока две посылки пришли всё в полном объёме. Ещё 3 в пути. Там поинтересней коврики и брелок. Вот если там придут только крючки то тоже в чёрный список

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D
        Dini @nik88 отредактировано

@nik88 А как занести продавца в черный список? Чтобы самому не покупать у него больше ничего. Есть такая функция в приложении Али?

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • N
          nik88 @Dini отредактировано

@dini это лучше спросить у Zlodey

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

4052. Аксессуары для волос

от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)

Магазин T-shirt Hoodies & Sweatshirts Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
            • H

4053. Коробочка в форме ракушки

от ~27 руб. (~0.36$). | 1$ купон. | (Заказов - 66, Отзывов - 32, Рейтинг - 4.8)

Магазин LOPHNE Jewellery Store. Рейтинг - 90.9%, отзывы - 225 (за последние 6 месяцев)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Vic039
                Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4054. Подушки

170 рублей (~2.2$) за 3 штуки. Скидка 96 % от 3 штук.
                Явно ошибка, но магазин хороший. И товар не профильный для него, описание от другого.

IMG_20211201_193648.jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • H

4055. Детские короткие носки

от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)

Магазин KEKEXIHAOZ Children's factory Store. Рейтинг - 88.0%, отзывы - 193 (за последние 6 месяцев)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • H

4056. Кисть для основы макияжа

от ~4.57 руб. (~0.06$). | | (Заказов - 54, Отзывов - 3, Рейтинг - 4.3)

Магазин FLOWER PAIGE Official Store. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 238 (за последние 6 месяцев)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано Дмитрий Максимов

4057. Ещё такие подушки - киты

От 1.2$ на тех же условиях - скидка 96% при покупке от 3 штук.

IMG_20211201_194731.jpg

H W A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                      • H
                        Hoki @Vic039 отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Ещё такие подушки - киты

+ размеры и цены за 3 шт
                        150 см ~ 500 руб
                        100 см ~270 руб

у магазина по ошибке на всё 96% скидка при покупке от 3 штук.
                        основной товар бижутерия и браслеты.
                        много мужских/унисекс браслетов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Z
                          Zlodey @nik88 отредактировано

Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@dini это лучше спросить у Zlodey

Да, давайте спросим у Злодея).

Нет, такой функции, вроде, нет, и вряд ли появится, потому как это не выгодно Али. Черный список у меня в голове, ну и на одном из листов эксель-файла, в котором я виду историю покупок.

H I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H
                            Hoki @Zlodey отредактировано Hoki

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

и на одном из листов эксель-файла

там доп. инфа по магазинам?
                            для просто чс достаточно простого текстовика. у меня такой для розыгрыша за монеты.

• I
                              irmated @Zlodey отредактировано

@zlodey Я уверенна что Вы добрый. Просто добро оно с кулаками должно быть...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey Я уверенна что Вы добрый. Просто добро оно с кулаками должно быть...

добро с хорошими кулаками, а зло с хорошо подвешенным языком?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Масленица
                                  Масленица отредактировано Масленица

Как думаете за подушки, вряд ли что-то отправит? Сильно жирная ошибка. Думаю, уйдут в аут. Или стоит попробовать?

P.S. Да, не. Это нереально. Их сейчас просто завалят. Ошибка действительно на весь товар. Можно только выразить соболезнования продавцу и попрощаться с ним минимум на полгода. 😞

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Я не стал связываться. Оставил вкладку открытой и с любопытством слежу за количеством заказов. Час назад было 79. Сейчас 346.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

А я 3 разных браслета заказала за 91 цент. С налогом)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Всякое бывает. Конечно, 99.9% что не отправит. Но мизерный шанс есть. Если бы мне были нужны такие, я б, наверное, рискнул.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Масленица
                                          Масленица @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen, колечки прикольные есть у него.

Но стопудово не отправит, т.к. уже почти 300 заказов и всего один отзыв. И по цене: по реальной 3 шт. в районе 14$, ошибочная 3.10$.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Z
                                            Zlodey отредактировано

Я взял три подушки в одном заказе и в другом заказе 7 цацок. Если будет плакаться, попрошу отправить лишь одну 80 см подушку за 10 положительных отзывов. Но шансов все-равно мало.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение