Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4056. Кисть для основы макияжа
от ~4.57 руб. (~0.06$). | | (Заказов - 54, Отзывов - 3, Рейтинг - 4.3)
Магазин FLOWER PAIGE Official Store. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 238 (за последние 6 месяцев)
-
4057. Ещё такие подушки - киты
От 1.2$ на тех же условиях - скидка 96% при покупке от 3 штук.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ещё такие подушки - киты
+ размеры и цены за 3 шт
150 см ~ 500 руб
100 см ~270 руб
у магазина по ошибке на всё 96% скидка при покупке от 3 штук.
основной товар бижутерия и браслеты.
много мужских/унисекс браслетов. -
Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@dini это лучше спросить у Zlodey
Да, давайте спросим у Злодея).
Нет, такой функции, вроде, нет, и вряд ли появится, потому как это не выгодно Али. Черный список у меня в голове, ну и на одном из листов эксель-файла, в котором я виду историю покупок.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
и на одном из листов эксель-файла
там доп. инфа по магазинам?
для просто чс достаточно простого текстовика. у меня такой для розыгрыша за монеты. -
@zlodey Я уверенна что Вы добрый. Просто добро оно с кулаками должно быть...
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Я уверенна что Вы добрый. Просто добро оно с кулаками должно быть...
добро с хорошими кулаками, а зло с хорошо подвешенным языком?
-
Как думаете за подушки, вряд ли что-то отправит? Сильно жирная ошибка. Думаю, уйдут в аут. Или стоит попробовать?
P.S. Да, не. Это нереально. Их сейчас просто завалят. Ошибка действительно на весь товар. Можно только выразить соболезнования продавцу и попрощаться с ним минимум на полгода.
-
@масленица Я не стал связываться. Оставил вкладку открытой и с любопытством слежу за количеством заказов. Час назад было 79. Сейчас 346.
-
А я 3 разных браслета заказала за 91 цент. С налогом)
-
@масленица Всякое бывает. Конечно, 99.9% что не отправит. Но мизерный шанс есть. Если бы мне были нужны такие, я б, наверное, рискнул.
-
@sugarqueen, колечки прикольные есть у него.
Но стопудово не отправит, т.к. уже почти 300 заказов и всего один отзыв. И по цене: по реальной 3 шт. в районе 14$, ошибочная 3.10$.
-
Я взял три подушки в одном заказе и в другом заказе 7 цацок. Если будет плакаться, попрошу отправить лишь одну 80 см подушку за 10 положительных отзывов. Но шансов все-равно мало.
-
@vic039 Я то же огрубела, но когда только пришла сюда, то заказывала все подряд. Сейчас то же смотрю так, с высока, да нет, ну нет... а...не гонюсь. Но все же шанс есть. У меня до сих пор лежит 30 штук рыбин для ловли в длину 25 см что ли (первый мой такой улов), все свои спрашивают, когда ловить пойду на них. Ну их, не понимают, а я стараюсь. Как выгода молодец, а как что не то - ну ты того. А мне главное процесс, это та же ловля, а они не понимают.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
и на одном из листов эксель-файла
там доп. инфа по магазинам?
для просто чс достаточно простого текстовика. у меня такой для розыгрыша за монеты.в списке заказов ссылка на товар, цена начальная, цена которую я заплатил с учетом всех скидок, дата оплаты, дата получения, номер заказа, трек-номер
в черном списке название магазина, ссылка на него, причина "чернения":
магазины, которые скорее всего ошиблись с ценой непреднамеренно, в ЧС не добавляю
на других страницах файла тоже различная полезная инфа - статистика по службам доставки, ссылки на товар с реальными скидками во время распродажи и т.д.
в общем, вся инфа в одном месте)
-
@irmated мне один раз тоже повезло когда я взял комплект из десяти воблеров за 2 доллара у нового продавца. Но такая цена у него была только для первого покупателя. Потом цену он поднял раз в пять. Хотя сейчас колпачков для камер авто я взял за купоны много и за копейки, и продавец честно их отправляет.
-
4058. Спиннинговая катушка
7,59-12,02$ с купоном 3/3
Цены уровневые. -
@hoki
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не эксклюзив. Они так реально и стоят.
я про скидку в 75%
Для розницы это обычная цена...
А, для опта, получается что нужно купить 200 000 штук (1лот=10), на сумму 20 000USD! о_О Та, ну нет, на столько, я не готов...
Я думаю, даже очень серьезный оптовик, не станет делать заказ на такую сумму, через Алишку...
Но, за ссылку, и ваш труд, все равно большое спасибо! -
4059. Спиннинговая катушка SIECHI
5,67-11,07$
-
4060. Пинцеты
35 рублей (~0.45$) за 2 штуки с купоном 1/1$ на странице. Купон на все товары магазина.