Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Как думаете за подушки, вряд ли что-то отправит? Сильно жирная ошибка. Думаю, уйдут в аут. Или стоит попробовать?
P.S. Да, не. Это нереально. Их сейчас просто завалят. Ошибка действительно на весь товар. Можно только выразить соболезнования продавцу и попрощаться с ним минимум на полгода.
-
@масленица Я не стал связываться. Оставил вкладку открытой и с любопытством слежу за количеством заказов. Час назад было 79. Сейчас 346.
-
А я 3 разных браслета заказала за 91 цент. С налогом)
-
@масленица Всякое бывает. Конечно, 99.9% что не отправит. Но мизерный шанс есть. Если бы мне были нужны такие, я б, наверное, рискнул.
-
@sugarqueen, колечки прикольные есть у него.
Но стопудово не отправит, т.к. уже почти 300 заказов и всего один отзыв. И по цене: по реальной 3 шт. в районе 14$, ошибочная 3.10$.
-
Я взял три подушки в одном заказе и в другом заказе 7 цацок. Если будет плакаться, попрошу отправить лишь одну 80 см подушку за 10 положительных отзывов. Но шансов все-равно мало.
-
@vic039 Я то же огрубела, но когда только пришла сюда, то заказывала все подряд. Сейчас то же смотрю так, с высока, да нет, ну нет... а...не гонюсь. Но все же шанс есть. У меня до сих пор лежит 30 штук рыбин для ловли в длину 25 см что ли (первый мой такой улов), все свои спрашивают, когда ловить пойду на них. Ну их, не понимают, а я стараюсь. Как выгода молодец, а как что не то - ну ты того. А мне главное процесс, это та же ловля, а они не понимают.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
и на одном из листов эксель-файла
там доп. инфа по магазинам?
для просто чс достаточно простого текстовика. у меня такой для розыгрыша за монеты.в списке заказов ссылка на товар, цена начальная, цена которую я заплатил с учетом всех скидок, дата оплаты, дата получения, номер заказа, трек-номер
в черном списке название магазина, ссылка на него, причина "чернения":
магазины, которые скорее всего ошиблись с ценой непреднамеренно, в ЧС не добавляю
на других страницах файла тоже различная полезная инфа - статистика по службам доставки, ссылки на товар с реальными скидками во время распродажи и т.д.
в общем, вся инфа в одном месте)
-
@irmated мне один раз тоже повезло когда я взял комплект из десяти воблеров за 2 доллара у нового продавца. Но такая цена у него была только для первого покупателя. Потом цену он поднял раз в пять. Хотя сейчас колпачков для камер авто я взял за купоны много и за копейки, и продавец честно их отправляет.
-
4058. Спиннинговая катушка
7,59-12,02$ с купоном 3/3
Цены уровневые. -
@hoki
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не эксклюзив. Они так реально и стоят.
я про скидку в 75%
Для розницы это обычная цена...
А, для опта, получается что нужно купить 200 000 штук (1лот=10), на сумму 20 000USD! о_О Та, ну нет, на столько, я не готов...
Я думаю, даже очень серьезный оптовик, не станет делать заказ на такую сумму, через Алишку...
Но, за ссылку, и ваш труд, все равно большое спасибо! -
4059. Спиннинговая катушка SIECHI
5,67-11,07$
-
4060. Пинцеты
35 рублей (~0.45$) за 2 штуки с купоном 1/1$ на странице. Купон на все товары магазина.
-
-
@масленица колечко с птичкой в других магазинах в районе бакса цена обычная.
Помню, т.к. это единственное колечко, которое запало в душу))) -
@irmated для каких целей катушка : спиннинг, фидер или удочка и на какую рыбу
-
Прикупил бы катушки и леску, но после распродажи нет денег на покупки товаров стоимостью больше пары баксов. Жду предновогодних скидок)
-
4061. Кольцо
Ну вот кольцо за 35,80 руб. / 0,48$
-
@влад А есть вариант для всего этого? Ну они с берега или с лодки резиновой бывает ловят. Река Ока - лещ, подлещик, редко судак, больше двух килограмм не видела их улова. (ну еще там чехонь знаю и мелкая рыба бывает) Окунь еще есть - но он вообще мелкий (прошу их его отпускать - красивый).
-
@irmated на 5000 великовата - для донки или фидера на крупную рыбу