Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3963. Губка для мытья посуды
$0.05 с подпиской
Все еще доступна! Но только для тех, кто тогда не брал.
Прод вроде даже отправил.
-
-
@kepco Нет. Это в новорусском приложении "Интересное" в магазинах по-другому устроено. Посты с купонами там не показываются. Надо брать в старом приложении, четвертый пост сверху в "интерсном", на картинке красивые зарядники. А чтобы взять купон в новом приложении, нужно подписаться на магазин и долго листать, ища этот пост в общей "ленте".
Пост с купоном на месте. А, закончились ли сами купоны, проверить не могу, т.к. взял еще днем.
-
4063. Обезболивающие Пластыри для лечения ревматизма (8 шт)
от ~35.04 руб. (~0.47$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 77, Отзывов - 0)
Магазин SMFVison Store. Рейтинг - 93.1%, отзывы - 1869 (за последние 6 месяцев)
-
4064. Шлепанцы
от ~150 руб. (~2.00$). | 6$ купон. самые дешёвые - феолетовые 37 | (Заказов - 390, Отзывов - 138, Рейтинг - 4.7)
Магазин koovan Official Store. Рейтинг - 91.7%, отзывы - 1833 (за последние 6 месяцев)
-
4065. Подставка для телефона (3 шт)
US $0.01
-
За носки с турмалином прислал письмо, мол, моя ошибка, извини и т.д. Заказов почти 1К. Может здесь мне только сказать: "Сорри". Магазин совсем новый, видно, что лоханулся действительно. А у меня заказ даже не оплачен ещё, просто в заморозке. У него пока по незнанке не хватает ума цену подкорректировать на таком заказе.
-
@масленица
Я тоже отменила. Письмо отнесла в тему Отмазок. -
4066. Щетка для удаления шерсти домашних животных
US $2 купон
-
4067. Спортивная портативная поясная сумка
1 цент. По 1 в руки.
-
@vic039
На глазах кончилась -
@sugarqueen У меня показывает в наличии. Только цена уже $1.
-
@alexander
Я это и имела ввиду. Цена кончилась)
В корзину клала еще по 1 центу, а там уже выросла. -
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я взял три подушки в одном заказе и в другом заказе 7 цацок. Если будет плакаться, попрошу отправить лишь одну 80 см подушку за 10 положительных отзывов. Но шансов все-равно мало.
не, при таком количестве заказов даже не буду писать.
покойся с миром наш китайский друг. -
4068. Мини-принтер
10,6$ с купоном 3/32, скидкой магазина на 3, промокодом 20/21 IWRWOTJD295J и скидкой за монеты 10%.
-
XT-60 - https://ali.ski/S52_Kf
-
4069. Куртка женская зимняя
$6.23 с купоном 20/14
-
-
-
@святослав-к магазин только нулевой а так цена хорошая, даже чуть дешевле есть лот на другой вариант