Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.10 + подписка
хана магазину.
если только у него нет кнопки "отменить по безопасности" -
@zlodey нет. Это не случайная ошибка . Он уже делал такую распродажу и товар едет ко мне, ложка, губка и лопатка
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
хана магазину.
если только у него нет кнопки "отменить по безопасности"хотя, если стоит ограничение "по одной в руки", то может и отправит
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Для подписчиков пять товаров по сниженной цене.
Нашла 3 - лопатка, губка, ложка
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen я даже не спеша взял. Просто непонятно, это губка высокого качества или типа самой дешёвой на Али которая сразу вся сминается при первом же использовании.
Мне бы подошла любая.
Не для мытья посуды)
Мы их режем пополам и наклеиваем на ролл-шторы, чтобы не стучали при ветре. -
@sugarqueen Силиконовая кисточка, которую @Святослав-К выше выкладывал, тоже от него.
-
@sugarqueen кисточка и вторая губка за 10 центов
-
У меня вместо кисточки перчатки открылись
-
@sugarqueen Там кисточка и прячется, последней.
-
@vic039
Нашла, спасибо.Это же тот магазин, что раньше лопатки по 5 центов продавал.
Не стану переплачивать!) -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039
Нашла, спасибо.Это же тот магазин, что раньше лопатки по 5 центов продавал.
Не стану переплачивать!)А я трачу баллы Помощника, которые все-равно через месяц перестанут действовать.
Поэтому у меня все товары получились по 1 центу) -
4084. Сверла 0,5-3,5мм
0,43-0,58$
Цены уровневые. -
4069. Куртка женская зимняя
$6.23 с купоном 20/14
-
@влад Подскажите, пожалуйста, на компьютере центр купонов есть или только в приложении. А то планшет заключил и не могу купоны посмотреть.
-
@dini Этот?
-
@святослав-к Спасибо, заказ этой силиконовой кисточки за 3,04 ₽ засчитался в задании "Оформить 3 заказа".
-
@vic039 да, только можно его на компьютере увидеть?
-
@dini Я по этой ссылке с компьютера и смотрю.
-
@vic039 спасибо
-
4085. Прозрачная дорожная косметичка
Купон 1/1 на все. Отправляет. Одобрено.