Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@dini Я по этой ссылке с компьютера и смотрю.
-
@vic039 спасибо
-
4085. Прозрачная дорожная косметичка
Купон 1/1 на все. Отправляет. Одобрено.
-
4086. Сверла из карбида вольфрама и стекла, с 4 режущими кромками
Купон 1/1 на 2 лота. Доставка у меня, к сожалению, платная, 36р. Может, кому повезет...
-
@андрей в Украину так
spoiler -
@sugarqueen Сейчас уже эти кисточки по 4 цента стали. Поторопился я. (((
-
@андрей Это один из клонов Justin. У него всегда платная доставка на сверла была. Раньше по 10 рублей за доставку брал, потом стал наглеть.
-
@vic039 Да не... Он у меня в избранном завалялся, я платную доставку не беру. Значит, была бесплатная.
-
Отменяйте срочно. Двойная переплата!
-
@sugarqueen задумался. А по новой смодеш оплатить? Или попытка уже потрачена, там ведь 1 штука в руки.
-
4087. Баслет для Mi Band
от ~3.8 руб. (~0.05$). | 2 шт на аккаунт. | (Заказов - 141, Отзывов - 0)
Магазин QIUYUANYUAN Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
4088. Толстовка мужская с капюшоном
от ~260.39 руб. (~3.47$). | цена за бежевый M | (Заказов - 65, Отзывов - 0)
Магазин 2nd store Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 25 (за последние 6 месяцев)
-
@женяхарьков
По 1 шт только
Но может через время опять будет акция -
4089. Кабель зарядный KUULAA
от ~35 руб. (~0.47$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин KUULAA-Global Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 7 (за последние 6 месяцев)
-
4090. Магнитный кабель многоконтактный
от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 4, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
от 82 руб | 2$ купон. - за комплект кабеля и наконечникаМагазин DigitalMax Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki Взяла 4 купона на основной странице магазина, но товаров под них не отображается.
-
-
@елена-1 с пк тоже не отображается?
с пк список товаров под избранное на купон обычно больше чем в приложении. -
@hoki С ПК сейчас списки избранного глючат. Более, чем в половине случаев, вместо них показывается просто раздел "Товары со скидкой". Это до взятия купона. После взятия, вроде, нормально.
-
@alexander ещё глюк с избранными на пк, при перелистывании страниц сносит в раздел "Товары со скидкой".
вроде решается вписыванием вручную номера нужной страницы пагинации в строке URL(адреса страницы)наверно надо список популярных проблем с сайтом/приложением и способы их решения организовать.