Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

@sashik а как вам такая новогодняя распродажа?  
- 

@dini привычно))) После того, как я установила расширение для отслеживания цен - уже вижу, насколько часто продавцы с ними мухлюют) Просто в вашем варианте - это сразу наглядно видно. 
 А в варианте выше - завуалированно.
- 

@sashik а что за приложение? стоит ставить? 
- 

@архео расширение для браузера Alitools Мне иногда бывает полезно. Не на каждом товаре (если уже примерно знаешь обычные цены - то не смотришь). 
- 

@sashik Иногда почему-то цену меньше показывает чем на самом деле стоит. Может за прошлый день показывает, не разобрался. А так можно отследить изменение цены. 
- 

@dini А Alitools кэшбэк не ворует? 
- 

@alexander Не знаю. Раньше пользовался Backit, но у него были проблемы с начислением кешбека на товары стоимостью больше 5$. Вечно он куда-то пропадал. И я перестал им пользоваться. 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @dini А Alitools кэшбэк не ворует? Я тоже такое про него слышал. И как-то странно получалось, когда Опера давненько слишком навязчиво предлагала его поставить, как только заходил на Али. Теперь у Оперы есть свой КБ-сервис и она перестала предлагать Алитул. 
- 

4107. Магнитный кабель, многоконтактный от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин DigitalPro Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

@илья-косцов повтор. Вчера было. Удалено. 
- 

- 

@влад Охрененеть, оно еще и квест закрывает... 
 Уже и треки выкатил ZH**HK.
- 

4109. Подушка-слайм от ~7.59 руб. (~0.10$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин HOTSIS Store. Рейтинг - 71.4%, отзывы - 92 (за последние 6 месяцев)  
- 

4110. Терморегулятор для тёплого пола 90 руб. (1,22$). Вместо 590 руб. Магазин Floor Heating RUS Store. Рейтинг 97%. Цена на одну штуку. Вохможно ошибка или накручивает заказы. Скидка проходит через пк или ру приложение. Доставка до пункта выдачи в корзине становиться бесплатной.  
- 

- 

- 

@влад Подскажите, где взять купон? 
- 

@hoki волосы и сумочка?) Футболку удалила, уже нет. 
- 

4113. Кабель зарядный Essager от ~28 руб. (~0.37$). | 1$ купон. товар со значком plus | (Заказов - 51545, Отзывов - 26934, Рейтинг - 4.8) Магазин ESSAGER Official Store. Рейтинг - 97.3%, отзывы - 85933 (за последние 6 месяцев)