Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
Пользователь @sashik написала:
- Ортопедическая подушка
Берем купон на странице 10 от 10,01 и самая дешевая подушка будет стоить: 431 руб.
Даже 419 руб., если оплачивать в долларах и курс не скакнет в ближайшие дни.
Спасибо! Заказал 2 шт. (купон можно брать 3 раза). Заодно трачу баллы из Помощника. Напоминаю, что, согласно правилам, баллы, полученные в 2020 году, действительны до 31 марта 2021. Также напоминаю, что выгодно тратить баллы на заказы, под которые нет подходящего по сумме выгодного купона или промокода Али. И, при оплате в долларах, баллы расходуются с повышающим коэффициентом, который определяется разницей между основным и купонным курсами рубля в АлиЭкспресс и сегодня составляет 1,075. То есть, я менял сегодня 396 баллов на купон АлиЭкспресс $4,26/$4,27. При обмене заказывал купон на 300 руб.
- Ортопедическая подушка
-
@sashik Украина
-
@женяхарьков Да, это под Россию. Там и доставка из России.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @sashik написала:
- Ортопедическая подушка
Берем купон на странице 10 от 10,01 и самая дешевая подушка будет стоить: 431 руб.
Даже 419 руб., если оплачивать в долларах и курс не скакнет в ближайшие дни.
Спасибо! Заказал 2 шт. (купон можно брать 3 раза). То есть, я менял сегодня 396 баллов на купон АлиЭкспресс $4,26/$4,27. При обмене заказывал купон на 300 руб.
Круто. А я все так и не научусь использовать все сразу)
- Ортопедическая подушка
-
@женяхарьков да, из Китая уже все разобрали.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
311. Повербанк Romoss
1040 - купон на 350 руб = 690 руб.
с Tmall. Доставка есть из России.
На 10000. Внешне красив)Магазин хороший. И товар вроде тоже надежный, не ноунейм)
Только РФ
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
8,5 дюймов - 200 руб.
10 дюймов - 227 руб!Доставка Cainiao Saver Shipping For Special Goods
Только РФ
-
@ірина в смысле только РФ? Там из Китая вроде отправка по умолчанию. У вас просто цена другая?
-
@sashik нет, выбираю товар ->"невозможно доставить в ваш регион"
-
@ірина ну тут я не Нострадамус, предугадать не могу.
-
314. Ботинки BONA женские
25,32$ - в мобильном приложении для подписчиков магазина.
19,83$ - с учётом скидок: купон продавца 1/1, спецкупон 2/15, промокод продавца 2/15 и скидкой за монеты 2 %.
-
315. Настенный сенсорный выключатель MiniTiger
3,49$ - для бр.ур.
-
316. Зубная щетка
Зубная щетка на батарейках. С промокодом продавца VK2088 (532,98 руб. на заказы от 761,40 руб.) цена начинается от 303 руб.
Щетка с зарядкой по usb начинается от 503 руб. с промокодом.
-
@alexander у меня в корзине лежала подушка. Сегодня смотрю - цена на нее стала 1195 на самый недорогой вариант.
Купона нет) -
@sashik да, у меня получается $6,96 за 2 щётки.
$6,98×2=13,96 - промокод $7 (от 10) = 6,96 -
@sashik Купон на сутки. Можно взять новый. Вот, взял купон:
-
317. BONA мужские ботинки
28,51$ - цена в моб.приложении для подписчиков магазина.
21,98$ - цена с учётом скидок: купона магазина 2/28, спецкупона 2/15, промокода 2/15 и скидкой за монеты 2%.