Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4159. Светодиодные лампы для авто
0.01$ по штуке на нос. Доставка в РФ б/п
Магазин: TXVSO8 Official Store, рейтинг: 92.7% -
Народ, а никто недавно не встречал заглушки на ножки стульев по привлекательной цене? Или может кто ранее брал из этой темы, может у продавца остались выгодные предложения, киньте, плиз, ссылочек.
-
@масленица я брала силиконовые. Но не помню, по акции или нет. Прод прислал. Для металлических стульев особо не помогают. Все равно громко.
-
@sashik, киньте, плиз, ссылочку. Тут вопрос в том, чтобы не царапались полы.
-
@масленица https://ali.ski/WBFht
Стоили 53,47 за штуку (размер 22 * 19). Но у меня был свой красный купон. Поэтому вышло дешевле в итоге. Держатся хорошо.
-
Как вариант https://ali.ski/Au6u1
но не сезон, цены на 10% выше распродажных и нет купона 1/1
-
4160. Кольцевая пряжка-держатель с защитой от падения
$0.01, осталось всего 10 (Не более 1 шт. на покупателя)
Магазин: Ali-Global Tablet Store, рейтинг: 100% -
@масленица дешевле по месту купить пластмассовые заглушки для трубы (круглые, квадратные, прямоугольные) цвет только черный обычно, продаются на металлобаза которые ещё и всяким сопутствующим торгуют
-
4161. Органайзер для кабеля
0,09$ с купоном 1/1
Возможна платная доставка.
-
4162. Крепление для кабеля
0,29$ с купоном 1/1. Возможна платная доставка.
-
@влад Неприятно, что эти дюдюльки без клея идут, самому напрягаться надо.
-
@андрей Как? Они же самоклеющиеся должны быть (на двусторонней липучке).
-
@alexander Получил один такой набор, липучки пачкой и дюдюльки в пакетике без ничего. Может, и прод недоположил.
-
-
4164. luodabie Repair Tool Store
Купон 1/1 на избранное на 3 дня на странице товара или главной.
Почти такой же в сообщениях магазина. -
4165. Пластырь облегчение боли 8 шт./лот
от ~50 руб. (~0.67$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 7, Отзывов - 0)
Магазин Sumifun Official Store. Рейтинг - 92.9%, отзывы - 3505 (за последние 6 месяцев)
-
4166. Бюстгальтер. чашки A, B
от ~156 руб. (~2.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 56, Отзывов - 9, Рейтинг - 4.9)
Магазин ECMLN Official Store. Рейтинг - 96.1%, отзывы - 51997 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мало, кто успеет всего по 5 штук приманка и леска по 0,12 руб. ( там только определенные позиции, продавец видимо добавил что ли). Когда покупала пару дней назад, у меня платеж только с компьютера прошел. Продавец все отправил уже и да же движение пошло. После можно удалить.
Снова есть леска! 3 штуки.
-
Зубная щетка, органайзер и крепления для кабеля уже всё. Чёт не везёт мне. Уже раз в 3 наверное не успею к креплениям взять купон
-
4167. Комплект женских сумок
3,05$