Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4168. Спортивный укороченный топ
от ~104.7 руб. (~1.40$). | голубой с коротким рукавом M/S | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Shop5619383 Store. Рейтинг - 90.5%, отзывы - 23 (за последние 6 месяцев)
-
Как и прогнозировалось ранее, продавец с носками с турмалином ушёл на трёхмесячные каникулы сегодня. Тянул до последнего, выжимал из распродажи последние соки, но не хватило его на сутки до конца распродажи. Видимо, левыми трэками не стал закидывать. Видится мне, по-чесноку пошёл до конца.
-
@масленица Не факт. Продавец клея ушел на каникулы и закидал всех пустыми пакетами.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@масленица Не факт. Продавец клея ушел на каникулы и закидал всех пустыми пакетами.
не пустыми.
у меня 1 тюбик был.
после споров можно сказать взято со скидкой.
цена этого тюбика/заказов получилась ниже чем обычная цена этих тюбиков. -
@андрей у меня тоже вместо бусин в трёх посылках тюбик клея пришёл. Четвёртая посылка не пришла, отсрочила. Все вышли где-то $0,04
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Все вышли где-то $0,04
у вас выгодней получилось!
-
https://ali.ski/KwYha - 2 шт - это комплект или 2 юбки или ошибка продавца?
-
@hoki
Комплект юбка+блузка -
Wiring Accessories Store и Best-Sell Kitchen Store
Купоны 1/1 на все на последние 12 часов распродажи в интересном. Точно - родственники и придурь одна и та же...
-
4169. Ожерелье с подвеской-крестом
от ~0.76 руб. (~0.01$). | | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин Anime Trinkets Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
@kepco
У меня работает до сих пор. Только что проверил. -
4170. Перьевая ручка
$ 0.09 с купоном 1/1
-
4171. Набор плоскогубцев WORKPRO
$8.99 с купоном 1/1 за 7 единиц
Только для РФ -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@святослав-к купона уже нет?? или я не там ищу??
-
Это сообщение удалено! -
@ig-052 купона больше нет
-
4172. Автомобильная наклейка
$0.01 + возможна доставка
-
4173. Фильтр нейлоновый
$0.09 с купоном 1/1 за подписку