Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 а мне он выдал трек чисто из цифр, который тоже уже доставлен. Еще вчера)
А трек выдал сегодня. -
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 Ну что, как и ожидалось по наушникам прод дал левый трек, притом по нему уже получен товар. Спор сказали только через 4 дня можно открыть.
Открывайте спор через чат. Пишите про обман продавца и дать доступ открыть спор сейчас
-
@krotik Я пока ему мозги покомпостирую. )))
Уже написал ему, типа: чтож ты делаешь, такой не хороший, твой обман в любом сервисе отслеживания виден, в том числе и службе поддержки, если я туда обращусь с жалобой. -
@krotik Так и сделала, они мне и сказали, что только через 4 дня спор открыть мне можно будет (Ева ни в какую не хочет, сразу на оператора переводит) и что типа жалобу на него составят.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
только через 4 дня
попросите оформить тикет с номером запроса, раньше они в течение 24ч открывали в таких обстоятельствах
-
4202. Милые женские серьги
от ~1.51 руб. (~0.02$). | | (Заказов - 6, Отзывов - 0)
Магазин Muqing Store. Рейтинг - 92.1%, отзывы - 876 (за последние 6 месяцев)
-
4202. Брелок с подвеской
от ~2.27 руб. (~0.03$). | | (Заказов - 6, Отзывов - 0)
Магазин Muqing Store. Рейтинг - 92.1%, отзывы - 876 (за последние 6 месяцев)
-
4203. Ожерелье-чокер с бабочкой
от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1$ купон за подписку. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Anime Trinkets Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
4204. Магнитный зарядный кабель многоконтактный
от ~53 руб. (~0.71$). | 1$ купон. | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин LITEYOU Store. Рейтинг - 94.7%, отзывы - 12893 (за последние 6 месяцев)
-
Свежий суточный купон $3/$3 на клеммники.
-
опять появился браслет за 1 цент, который нельзя оплатить ни в компе, ни в приложении
Order wasn't processed!
Oops!The system is busy, please try again -
@sugarqueen Я оплатил вэбмани. И с компа и с телефона давали возможность оплатить.
-
-
@alexander а для чего их используют?
-
@илья-косцов В щитке провода соединять, например, подключать к выходу со счетчика цепи потребителей. Это самозажимной вариант.
-
Пользователь @dilan написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen Я оплатил вэбмани. И с компа и с телефона давали возможность оплатить.
c компа не получалось через WM, с телефона получилось
-
@илья-косцов Добавил. Теперь цена такая, что мне проще в местный сетевой магазин зайти и там за эти же 75 рублей и купить.
-
А наушники отправили кому?
-
@pasha Левые треки раздал.
-
4205. Крючок настенный поворотный
$0.75 c купоном 1/1