Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4209. Двусторонняя нано-лента
от ~18 руб. (~0.24$). | 1 шт на аккаунт. цена подписки | (Заказов - 862, Отзывов - 0)
на странице возможен комплект из 2 лент за 59+ рубМагазин jinhao Flagship store. Рейтинг - 97.3%, отзывы - 28880 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki кстати, как оказалось, эта лента хорошо отклеивается от окна (стекла). Но и держится на стекле снаружи окна - очень хорошо.
Раньше приклеивала на обычный двухсторонний желтый скотч, так потом полгода на окне нервировал своими остатками.
Только вот цена у меня 29 руб. из приложения. А с компа вообще 30.
-
@sashik Если намочить до высыхания теряет клейкие свойства.
-
@an мне вечное и не надо в данном случае)
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
29 руб.
подписка
-
@hoki эх, а в Беларусь нет доставки(
-
@ivan Не волнуйся в Украину тоже.
-
@hoki Ну и смысл? Мы эту же ленту в этом же магазине недавно брали по 7р.
-
@андрей Ну, не всегда же есть по 7 руб. Всего один раз мелькнула по этой цене. И не все успели купить по 7 руб. Есть новые посетители сайта. Я считаю, что 1 м наноленты дешевле 25 руб. - халява.
-
@alexander Ну, может быть... Я, кстати, не с первого раза взял (10.12), провалялась в избранном, дождалась...
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4209. Двусторонняя нано-лента
от ~18 руб. (~0.24$). | 1 шт на аккаунт. цена подписки | (Заказов - 862, Отзывов - 0)
Заказал (с подпиской так и вышло - 18 руб). Квест "за три товара 80 рублей" не проходит.
-
4210. Очередная партия мелочевки по бросовым ценам от -AIBODUO- Store
Говорят, что отправляет.
-
@zlodey а где купон такой интересный взять? )
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
это за баллы помощника, поменянные на купон 0.16/0.17. они до конца декабря работают, поэтому активно трачу скопившиеся ранее. можно было и купон на 0.19/0.20 взять, но я не стал наглеть).
ими было так здорово снижать стоимость товаров по купонам "-99%" во время 11.11 и черной пятницы. наверно больше сотни заказов идут по стоимости в пару центов. -
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
это за баллы помощника, поменянные на купон
или вот лента, которую выложили чуть выше и возмущались, что она дорогая.
по баллам у меня она получилась за "нормальную" цену:
0,24-(0,21/0,22)=0,03 -
во как, только сейчас заметил глюк Али
время обработки заказа на RU версии страницы и на COM версии не совпадают) -
4211. Футболка женская
1,35$
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
говорят, отправляет
И даже отзывы уже есть)
-
@zlodey отправляет. Вчера как раз губку получила. Решила еще пару прикупить про запас)
Лопатки с ложкой уже нет, ну и ладно. -
4212. Сумка
от ~0.76 руб. (~0.01$). | | (Заказов - 6, Отзывов - 0)
Магазин LEIDE Stationery Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)