Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@влад доставка в кз 4.5$
-
-
@влад В этом же магазине товар, ранее уже упомянутый в этой теме - лампы для зеркала. Заказывал, получил, доволен, где-то уже отписывался о получении и тестировании. Сейчас еще дешевле.
Не знаю, как для зеркала, но в качестве аварийного или походного освещения вещь отличная.
Присутствуют в четырех лотах. Самый дешевый вариант: https://ali.ski/HHmtpZ
$1,06 за двухламповый вариант с купоном продавца $3/$3 и промокодом
$1/$2. Все под ценой товара. Покупать с компьютера, иначе будет мобильная скидка и скидка за монеты, и не сработает промокод.
С телефона можно купить в другом лоте: https://ali.ski/_q_91
Получится $1,17. -
Это сообщение удалено! -
@влад Если за 1 шт., то многовато. Проверьте через 5 минут. Сначала показывает завышенные баллы без учета купонов.
-
Это сообщение удалено! -
323. Кроссовки
1051 руб. Разные цвета и размеры.
Хорошие отзывы.
Не Бона!)И еще один вариант из магазина:
Кроссовки сетка
Цена 867-910 руб.Там на разные модели в магазине скидки.
-
От продавца с сумками (географический принт) оказывается 16 и 17 было сообщение, но не там, где обычно, а вот еще с компа видны сообщения в другом месте.
Но увидела только сегодня:"Уважаемый клиент, мы только что заметили, что заказ не оплачивается. Это Теплое напоминание, если вы можете оплатить его в приложениях, это экономит вам много денег и времени. И вы получите прекрасный подарок от нас. Пожалуйста, не забудьте Чтобы добавить наш магазин в избранное и получить монеты, которые Вы можете купить бесплатно позже. Наконец, вы получите дополнительную скидку от нас для вашей следующей покупки. Если у вас есть какие-либо проблемы, не стесняйтесь обращаться. Хорошего дня."
Аж 2 дня подряд слал))) А потом поднял цену и закрыл магазин.
И по носкам уже 3 отрицательных отзыва, что не отправил(
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
но не там, где обычно, а вот еще с компа видны сообщения в другом месте.
Но увидела только сегодня:Моя вечная проблема.
Я с компа захожу не чаще раза в месяц.
Не вижу кучу сообщений в приложении(((Что за дурацкая система!
-
@sugarqueen а я с компа захожу каждый день, но просто их там не вижу. Это когда уведомление появляется, только тогда нажимаю.
-
324. Зарядный кабель Baseus, USB Type C
0,96$ - 0,25м. с купоном 1/1(под ценой товара).
-
@sashik Если с компа зайти в "Центр сообщений
Чаты", то попадаем в новый центр сообщений. Но там же чуть правее есть ссылка "Мы обновили раздел «Сообщения»! История сообщений". Если нажать на "История сообщений" - то попадаем в старый центр сообщений. Скорее всего некоторые магазины до сих пор не обновили свои приложения, поэтому сообщения от них попадают в старый центр сообщений.
Ссылка на новый центр сообщений.
Ссылка на старый центр сообщений. -
@сергей-из-москвы а мне просто казалось, что они какую-то информацию отдельно пишут в другой чат.
Т.к. обычно в старом чате фразы типа: Дорогая бла-бла-бла. Спасибо за заказ.
Ваш номер отслеживания такой-то.
Это занимает столько-то времени.
В "новом", как вы говорите, чате - так мне никто не писал. -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
лампы для зеркала.
В характеристиках написано, что они на 12В.
От 5В адаптера или пауэрбанка будут работать? -
@vic039 Думаю, в характеристиках ошибка. На картинке разъем USB. Те, что я брал, работают от зарядки и пауэрбанка. Там в описании есть сравнение со старым вариантом. Думаю, характеристики скопировали с него, забыли подправить.
-
@vic039 У меня работает, покупал ранее на этой странице - https://ali.ski/1FQ5D
Блок питания(зарядное) к этим лампам чуть выше 0,58$ -
-
326. Консилер
Для разнообразия вместо воблеров))
Купон либо на странице товара, либо за подписку на магазин - 1/1,01.Цена: 60 руб (с компа) и 53 руб (из приложения).
Отзывы хорошие. Обращаем внимание на размер тюбика!
-
@sashik
Это более реальная цена, чем у пудры и авто-ковриков) -
@sugarqueen реальная, в смысле, что отправят?