Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki эх, были времена! Брали 5 пар за бакс. Весной вроде. Взрослых)
на вроде таких или попроще?
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki эх, были времена! Брали 5 пар за бакс. Весной вроде. Взрослых)
Snikers Super стал 2 х 40 г, а был 2 х 47,5 г. То есть 15% срезали за раз. А Вы про носки...
-
Вот такие за 1.84$ с купоном алика у меня вышло тогда за 1.52$ очень качественные жалею что больше любимой не взял
@hoki -
@дмитрий-максимов в 90-х и начале нулевых он был ровно 100г всегда, а маленький 60г.
Вообще ещё даже сейчас в Европе и снг состав разный. В СНГ меньше орехов и он мягче. Явно удешевляют за счёт сахара и какие-то других компонентов которые дешевле в себестоимости. -
@илья-косцов у вас сама модель попроще...
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Snikers Super стал 2 х 40 г, а был 2 х 47,5 г. То есть 15% срезали за раз. А Вы про носки...
А молоко... Это вообще без комментариев.
Но все равно пройду мимо носков)
-
@илья-косцов Покупал его в Европе. Разницу не заметил, если честно. Надо, конечно, одновременно есть, чтобы сравнивать.
-
Не поняла, сейчас зашла и увидела что у меня в неоплате висит товар, хотя я его вообще не совершала и не смотрела да же такой товар. Заказ совершен с приложения якобы. Ни чего не понимаю. Я да же телефоном в это время не пользовалась.
А, я поняла, первый раз в халяву выиграла. Не знала что она так появляется в неоплате. Я уж карточки удалять начала. И чего, что-то с такой доставкой платной и не халява совсем, ну такой... -
@irmated Уведомление в приложении должно появиться, а оплачивать, скорее всего, с компа придется, если будете выкупать конечно - продавец доставку прикрутил.
-
4242. Гель для наращивания Lina Розовый 15 грамм
от ~0 руб. (~0.00$). | 100 руб купон. tmall | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин RDS24 Store. Рейтинг - 92.9%, отзывы - 14 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
продавец доставку прикрутил.
Если у него трековой нет бесплатной, то она сама меняется на платную.
Прод не может халяву отправить бесплатной неотслежкой, даже если она у него есть. -
трусики от 1 магазина из категории скидка на конкретную модель товара.
цены ~0.90$ за шт
есть скидка на количество и купоны магазина, если брать несколько. за набор может выйти меньше 0,90$ за шт -
@sugarqueen Получается с игрой за монеты то же самое? Не раз обращал внимание, что бесплатная доставка есть, можно ее выбрать, но, при оплате, она сама меняется на платную.
А я все на продавцов ругался. ))) -
Да. И в генераторе так же. И других играх.
-
т.е. получается перед заявкой надо проверять - есть трековая бесплатная доставка в халяве?
-
@hoki Получается да.
Хотя, ничто не мешает продавцу убрать ее из лота, на момент раздачи халявы. -
@hoki
Да, я проверяю. -
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не раз обращал внимание, что бесплатная доставка есть, можно ее выбрать, но, при оплате, она сама меняется на платную.
До не давнего времени в товарах за цент я думал что если выскочила платная доставка то хоть меняй хоть не меняй она кв оплате будет платной. Но недавно был один товар где давало в оплате вернуть бесплатную, но уже не помню какие службы были, хоть сейчас в Украину считай все идут с полным отслеживанием.
-
@женяхарьков Раньше, если была бесплатная доставка, она везде подставлялась по умолчанию, что в игре, что в заказах. Несколько месяцев назад поменяли, и приоритет стал у каких-то определенных видов доставки, поэтому часто стала подставляться везде платная по умолчанию, хоть бесплатная и есть. Но в игре за монетки, не всегда удается поменять платную на бесплатную, вроде бесплатная есть, выбираешь ее, а оплата проходит все-равно с платной. Иногда это видно непосредственно перед оплатой - сумма больше цента, а иногда только после оплаты об этом узнаешь.
Теперь стало понятно - если бесплатная с трекингом есть, то изменить удастся, а если нет, то не поменяшь. -
@vic039 вроде связано что пункт выдачи становится выбором по умолчанию.
интуиция подсказывает что корни растут оттуда.
как устроенно не понимаю.