Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7073452
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen реальная, в смысле, что отправят?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
        Ну да.
        За 75 центов должны.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Это сообщение удалено!
          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen думаю отправит. Причем можно и 2 заказать отдельными заказами (ибо можно взять 2 купона), и попросить в одной посылке отправить.

• Святослав К.
              Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

327. Новый магазин женских вещей

Этот магазин открыт с Jan 10, 2021

4qfnYf.png

Халява не бывает вечной

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ірина
                Ірина @Святослав К. отредактировано

@святослав-к это не Али? Что-то меня безуспешно пытается переносить на Back it

Святослав К. 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Святослав К.
                  Святослав К. Экосум @Ірина отредактировано Дмитрий Максимов

@ірина https://ali.ski/-O_W11

Халява не бывает вечной

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    amahasla @Святослав К. отредактировано

Народ всем привет, извините если не по теме чата, может для этого есть другой чат. Суть в , я хочу купить два товара для себя в разных магазинах. Один стоит 2700 второй 3400 и ещё в корзине мелочи разной на 500-700 рублей. Вопрос в чем как можно сэкономить здесь, может скоро распродажа (китайский нг скоро) или другой повод. заказ делать одной оплатой или же две оплаты по 3к и 4к. Карта у меня обычная сбер, кэшбек не подключен потому как закупался только на Али и не большими суммами. Что посоветуете?!

ЖеняХарьков Андрей Ірина S 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @amahasla отредактировано ЖеняХарьков

@amahasla
                      11 февраля – ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА или День всех влюблённых

28 марта – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ALIEXPRESS 11 ЛЕТ – Большая распродажа, на уровне 11.11.

Если время терпит то вот ближайшим распродажи, причем вторая в разы крупнее

Плюс по программам отслежки цен на АлиЭкспресс посмотреть какая цена на конкретно выбранный вами товар была самой маленькой а тогда уж думать.

Обратите еще внимание есть ли там прием спецкупоны по вашим лотам. Если повезёт то прилично съекономите а спецкупоны в любой момент можно набрать.

И главное раз не нашли темы то чтобы не засорять можно создать свою тему вопрос и прикрепить там ссылки на ваш товар и там уже можно кто более конкретно что-то подсказал
                      Screenshot_2021-01-24-07-26-56-723_com.android.chrome.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @amahasla отредактировано

@amahasla Если Вы впервые на Али, есть смысл почитать, так сказать, опыт - https://www.ecosum.ru/category/lajfxaki/, там советы мои и Александра. У меня обо всем и на пальцах, у Александра академичнее и взвешеннее.
                        Вкратце - ничего не стоит покупать по изначальной цене продавца, скидка меньше 20% - не скидка, и вообще в цены заложен "игровой процесс". Если Вы всерьез и надолго - осваивайтесь. Удачи!

• Ірина
                          Ірина @amahasla отредактировано

@amahasla обязательно зарегистрируйтесь на кешбек сервисе. Будете иметь копеечку с каждого товара, ничего для этого не делая. Просто заходить в Али нужно через кешбек сервис. Через какое-то время наберется приличная сумма, которую можно вывести разными способами. Кешбек сервисы есть разные.
                          Здесь кто-то писал, что выгодная skidka.ru. Может ещё через Али помощник (я не изучала). Я пользуюсь LETYSHOPS. Есть ещё хороший BACK IT. О двух последних есть статьи на этом сайте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • S
                            SugarQueen Экосум @amahasla отредактировано

Пользователь @amahasla написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Один стоит 2700 второй 3400 и ещё в корзине мелочи разной на 500-700 рублей.

Доллар снова растет, и эта цена в рублях долго не продержится.
                            Этот аспект тоже надо учитывать при долгом ожидании.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Доллар снова растет, и эта цена в рублях долго не продержится.

Доллар как раз дешевеет уже как полгода, другое дело что российский рубль падает значительно больше чем доллар.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков
                                Ок.
                                Цена в рублях повышается.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

328. Кабель Teclast

7 рублей!

каб.jpg

Одна штука в руки! Одна из всех. а не одна каждого вида.

Бегом!

В прошлый раз продавец отправил)

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

За кабелем можно уже не спешить. Пусто.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков да( очень быстро в этот раз разобрали.
                                      Я успела заказать с 1 разъемом, потом пошла делать пост, потом к себе на 2 акк, положила с type c, а там у меня только юмани, и даже на этих юманях карты не было. Пока я быстренько выпускала виртуалку, пока скопировала данные - это вид разобрали. Добавила usb в корзину - а данные карты не сохранились. И снова, пока все забила - этот вид закончился))) Ну третий мне уже точно не нужен.
                                      Плюс в этом забеге только один - я открыла виртуалку на юмани на 2 акке. Как-то раньше не нужно было)))

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Святослав К.
                                        Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

329. Женская футболка

$1.12 - 1.94

MsHcwQ.png

Халява не бывает вечной

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • D
                                          DEn @Святослав К. отредактировано

@святослав-к там судя по отзывам на другие товары, продавец вообще ничего не отправляет))

• Масленица
                                            Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, конечно, отправит и в этот раз. Рейтинг надо же поднимать, упавший порядком на неотосланных планшетах и ноутбуках. А как поднимет на копеечном товаре, так ноуты снова можно не отсылать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение