Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4295. Энергосберегающие светодиодные лампы E27, 220 В, 9 Вт
US $1
Скидка минимальная. Но может лампочка очень хорошая) -
4296. Черепаховые тайские обезболивающие пластыри 8 шт
$0.51 для РБ
-
4297. Комплект детской одежды в горошек, жилет и брюки
от ~75.99 руб. (~1.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 6, Отзывов - 0)
Магазин HugShine Store (новый). Рейтинг - 97.4%, отзывы - 943 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki был 1$ ровно добавил в корзину через пару секунд стал 2$ )
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4295. Энергосберегающие светодиодные лампы E27, 220 В, 9 Вт
US $1
Скидка минимальная. Но может лампочка очень хорошая)А зачем так рисковать? На днях покупал в одном из самых известных в РФ дискаунтерах набор ламп Philips Essential, цоколь E27, 11Вт, 4000K, 1230 (!) люмен. 3 штуки за 220 руб. Так и получается, по 1$ за штуку. Одна из самых лучших ламп в мире по энергоэффективности. А здесь что? Световая температура не указана, светосила от 500 до 1000 люмен (это что за разброс такой дикий?), отзыв один, да и тот 100% фейковый.
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
На днях покупал в одном из самых известных в РФ дискаунтерах набор ламп Philips Essential, цоколь E27, 11Вт, 4000K, 1230 (!) люмен. 3 штуки за 220 руб.
Это где по такой цене продают?
-
@kot_semen в ямаркете может, там Philips Essential сейчас нашел 240 руб за 3 штуки, и ешё плюсом 20% скидка на заказ от 5к рублей, так что бакс за непонятную китайшину действительно не особо интересно, вот бакс за пару штук я бы ещё понял
-
4298. Спортивная сумка на пояс
1$ с купоном 1/1$ на странице. За эту цену только оранжевая. Осталось 5 штук.
-
@vialine
Так я согласен, что дёшево за Philips такой мощности. Поэтому и спрашиваю, с целью купить.А с алишки ноунейм лампочки даже за 20 рублей дорого. Сколько не заказывал раньше, у всех дикие пульсации. Вот разные светильники в металлическом корпусе и с внешними драйверами мне нравятся.
-
@kot_semen Я недавно запасся вот такими:
https://ali.ski/BzVy6 и https://ali.ski/1mCsb
Доставка от 99 руб. бесплатно.
-
@alexander Эх, а по мне так, лучше кукуруз ничего и нет:-( И свет приятный, и рассеивание...а уж срок службы...тьфу-тьфу конечно...но что то друзья лампочники уж с пол года купонов не дают...а хочется:-)))
-
@сергунечка да, давненько не радовали.
-
а по лампочкам в рф, разве не выгодней брать в рф с гарантией и менять по гарантии.
они всё равно не доживают до конца гарантии, а так получается 1 раз заплатил и на много много лет? -
@hoki по гарантии менять не вариант...продавцы бодаться будут...а на каждую лампочку писать претензию, потом решение, не набегаешься короче....
-
по мне так, лучше кукуруз ничего и нет
Кукурузы, сколько ни брал, светят слабо. Светодиодов до хрена - до 192 шт., а Люменов реальных - кот наплакал. Конечно, при такой нагрузке в пересчете на один чип они вечными будут. А я яркий свет люблю. Много разных лампочек перепробовал. Была одна прикольная - по форме, как люминесцентная - спиральная стеклянная трубка, а в нее светодиодная лента запихнута. Не понравилась. Покупаю обычные грушевидные 20-25 Вт с теплым светом. И еще нравятся шайбовидные светильники, которые тут часто пробегают. Никак руки не дойдут сделать себе в мастерскую люстру из трех таких 20-ваттных шайб.
-
@сергунечка покупаю у себя в городе +- за те же деньги и с гарантией, причем проблем замены по гарантии вообще нет. Единственное что поменялось, так это раньше реально постоянно менял по гарантии, а теперь лампочки свои 2 года гарантии живут(это те лампы которые работают каждый день и по многу, а те что ненадолго включаются, считай вообще вечные).
-
4299. Сверла-фрезы
От 14 руб. (6,5мм) или 24 руб. (3мм х 2 шт.) из приложения с купоном 1/1 на странице товара и монетами. Товар Top => еще до 4 руб. вернут кэшбэк-баллами новорусского приложения, если оплачивать из него и в рублях.
Базовый квест
должно закрыватьзакрывает. -
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка покупаю у себя в городе +- за те же деньги и с гарантией, причем проблем замены по гарантии вообще нет. Единственное что поменялось, так это раньше реально постоянно менял по гарантии, а теперь лампочки свои 2 года гарантии живут(это те лампы которые работают каждый день и по многу, а те что ненадолго включаются, считай вообще вечные).
Да я согласен, но Ваши лампочки наверняка не 60 рублей стоят, потому и работают...а я то ж все выкраиваю:-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Да я согласен, но Ваши лампочки наверняка не 60 рублей стоят, потому и работают...а я то ж все выкраиваю:-)))
скупой платит много раз
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
скупой платит много раз
а мне по барабану...деньги есть - ума не надо:-)))