Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4306. luodabie Repair Tool Store
Купон 1/1 на главной на избранное (до 20.12!). На этот раз кроме конуса, захватывает и вот это (это не картинка битая, это у него страница такая).
Ребята, не будет лайков, в следующий раз буду тихушничать. Товара и купонов не так и много. И не надо делать вид, что оно вам не надо...
-
4307. Цепочка с подвеской-медведем
от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1$ купон. | (Заказов - 19, Отзывов - 0)
Магазин jinghanjewelry Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki а где купон брать?
-
4308. TopChasing Store
Наш старый добрый друг (отправляет все !), и пребывавший долгое время в депрессии от этого, вышел из сумрака и предлагает купон 1/1 за подписку/переподписку на ВСЕ на 3 дня.
Пример (те же грабли - вид сбоку) - наушники - почти даром.
-
@андрей Еще купон и в переписке дает при нажатии на приз.
-
4309. Губка, скорее всего меламиновая
1 цент. По 1 в руки.
-
@vic039 доставка платная
-
@an Доставка бесплатная, но лота в 1 шт. нет. А разница в цене 5 и 10 шт - 4 цента. Козёл.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4308. TopChasing Store
Наш старый добрый друг (отправляет все !), и пребывавший долгое время в депрессии от этого, вышел из сумрака и предлагает купон 1/1 за подписку/переподписку на ВСЕ на 3 дня.
Пример (те же грабли - вид сбоку) - наушники - почти даром.
Спасибо большое!!! Хапну за 2 дня штук 30. Этот друг еще завтра, послезавтра и тд может давать купоны за переподписку. Но я смотрю, друг на ушастый, потихоньку съезжает с ушей. Один вид тока остался. Наверняка накручивает заказы под очередную видеокарту.
-
4310. Наконечник магнитного кабеля, многоконтактный
от ~13 руб. (~0.17$). | 1$ купон. | (Заказов - 6, Отзывов - 0)
Магазин Watchplus Store. Рейтинг - 94.5%, отзывы - 696 (за последние 6 месяцев)
-
Хапну за 2 дня штук 30. Этот друг еще завтра, послезавтра и тд может давать купоны за переподписку.
Повторно на те же аккаунты этот же купон за переподписку не возьмется. А новый прод выложит не раньше января. А, может, через полгода. А, может, никогда. И не факт, что это снова будет купон 1/1, а не 1/10, например.
-
@alexander Сергунечка знает, что говорит. Этот товарисч по осени надорвался на том, что минимум неделю ежедневно давал переподписываться с выдачей купона.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
не надо делать вид, что оно вам не надо.
Надо! Но дело в том, что приходишь и открываешь страничку и начинается: товара нет, товар есть но купонов нет, доставка в РБ платная, доставка бесплатная но ценник для РБ завышен и тд... Я не ною. Это объективно так. Что то заказать получается раз в несколько дней. Ну, и не заказываю всё подряд. А смотрю, что представляет интерес.
Не смог найти купон. Подскажите его уже разобрали?
-
@архео Да. Этот прод знаменит тем, что дает редко и мало. А уж на что-то, кроме конусов, вообще уникальный случай. Поэтому и удивился, что пост полчаса провисел - реакции ноль, насторожило... дописал...
Бывает, и сам опаздываю по постам того же Александра... -
@архео Мне тоже не досталось.
-
@андрей стараюсь относиться к этому всему проще: не вышло? значит не судьба)
Сегодня проводил распаковку посылок накопившихся за неделю (открываю их раз в неделю). Вот там: сверла, диски для минициркулярки, бытовая мелочёвка и прочее наприходило. Вот еще стилусы пришли. Вроде в данной теме выкладывали в ноябре и отсюда заказывал. 5шт меньше 10 центов. Рад что смог заказать. Всей семье и еще "наподарить" хватит.Так что очень ценю труд тех кто находит и выкладывает сюда интересные находки.
-
Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5шт меньше 10 центов
дорого.
и мне они не зашли - напальчники лучше.(они под сенсоры удобны - смартфоны, ноутбуки и тд.) -
Ребята, не будет лайков, в следующий раз буду тихушничать. Товара и купонов не так и много. И не надо делать вид, что оно вам не надо...
Правильно!
Еще раз всем напоминаю!
Если вам нравится товар - лайкаем!Купили или нет - вопрос второй.
Но хочется видеть, что людям действительно интересно. -
@hoki в основном бралось для смартфонов. Там всегда кнопки букв мелкие и такими стилусами удобнее пользоваться чем пальцами. А напальчник он как раз именно для пальцев)
-
@сергунечка И прилетела к нам розовая птица... Пока я чесал мозги, то ли взять, то ли под завтрашний квест попробовать, прод снял товар с продаж. Однозначно, не раскупили, за 5 минут до этого оставалось больше 200.
Я в это время угадывал, чем в предыдущей жизни было офигительно нереально востребованное железо, зная его бывший ассортимент...