Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

- 

@an Доствка в РФ 28р. 
- 

@андрей рб бесплатная) 
- 

4335. Красивый пакетик с завязками Снова появился за 15 руб. Посмотрите сам магазин, есть ещё мелочевочка дешевая.  
- 

Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: - Красивый пакетик с завязками
 на прошлой неделе пришло, выиграно в 1 цент и монеты. 
 сегодня вроде тоже разыгрывают.
 периодически в последнее время выкладывается в розыгрыш.
- 

@hoki и насколько прочный материал? 
- 

@irmated Прод дает купон 2/2.01 на странице товаров, но уже автоматическая скидка только 1$, уже не так выгодно. Щетку отправил кстати (но не трекнулась еще, посмотрим) 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki и насколько прочный материал? достаточно, изделие качественное. по крайней мере мне попалось 
 самый маленький - реально маленький.
- 

4336. Купоны 1/1 за подписку/переподписку Магазины TOMTOP Officia Store и HomesGadgets Store дают купоны 1/1 за подписку/переподписку. Ссылки на товары только для примера. Есть варианты интереснее.  
- 

@alexander 
 по моей статистике
 HomesGadgets Store
 первые три заказа прислал, последующие три не пришли. все неотслежка
- 

4337. Подставки кружевные от ~3.06 руб. (~0.04$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин 17AHSM Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

4338. Mr And Mrs Store раздаёт купоны 1$ есть мелочёвка. например 5 крючков за 11 руб 
 маленькие сумочки, контейнеры с ячейками.
 всё как вы любите  
- 

@hoki шикарно. Только в Украину доставка платная. Тем у кого доставка бесплатная стоит поторопиться поскольку все товары в количестве всего несколько штук 
- 

@женяхарьков самое вкусное/дешёвое уже раскупили при/до меня. 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4333. Рождественская кофейная кружка 18,37 руб. за клубную скидку платит али или это ошибка и отправки не будет?  "Господа, вы - звери"    
- 

@hoki так и делал, но купонов уже не было 
- 

@seryi Ибо нехрен... 
- 

Пользователь @seryi написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4333. Рождественская кофейная кружка 18,37 руб. за клубную скидку платит али или это ошибка и отправки не будет?  "Господа, вы - звери"    зато я теперь знаю что за клубную скидку магазин платит из своего кармана.(не обязательно 100%, но точно большую долю) 
-