4464. Кабель Vention USB Type-C
Кабель с поддержкой быстрой зарядки и передачи данных.
С купоном 1/1 стоит 1.08$ за метровый, 0.55$ за полметровый
4462. Бусины по 100 и 200 шт
от ~10 руб. (~0.13$). | 1$ купон. | (Заказов - 68, Отзывов - 0)
Магазин Fawei Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 7 (за последние 6 месяцев)
@hoki где купон был?
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki где купон был?
на странице. почти час назад...
4463. Стринги хлопковые
от ~45 руб. (~0.60$). | 1$ купон. | (Заказов - 239, Отзывов - 183, Рейтинг - 4.8)
Магазин eles Official Store. Рейтинг - 96.0%, отзывы - 58882 (за последние 6 месяцев)
@sashik только что написал продавцу и он дал купон 1 $ купил 200 шт. за 0.33$,продавец обещал завтра ещё один купон дать побольше ,но не знаю...
@balu интересно. Попробую напишу.
Не эти интересны, а ранее как-то выкладывали другие.
@sashik у него в магазине разные и буквы и смайлики и просто бусины,это я себе такие выбрал с цифрами,а можно было взять любые ...взял с цифрами думаю может пригодиться провода маркировать))
@balu я поняла. Вот как раз хотела смайлики (одна пачка у меня есть, но там цвета не все по 10, хочу запас), ну и можно на второй аккаунт еще что-нибудь. Как просили? На русском?
@sashik на английском написал ему что хочу купить и он прислал купон и пообещал ещё один завтра,но я уже заказал так что не уверен что ещё один пришлет....он только попросил когда купон дал чтоб после доставки если все хорошо то хороший отзыв чтоб оставил...
4464. Кабель Vention USB Type-C
Кабель с поддержкой быстрой зарядки и передачи данных.
С купоном 1/1 стоит 1.08$ за метровый, 0.55$ за полметровый
4465. Кольцо
от ~5 руб. (~0.07$). | 2$ купон. | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин BOAKO Jewellery Store. Рейтинг - 87.3%, отзывы - 1186 (за последние 6 месяцев)
Ребят, помогите! Нужно планшеты. Задачи: войти в егаис. И все!!! Никаких игр, никаких сверх задач! Много дюймов тоже не нужно! Чуть больше телефона. Кто в курсе дешевого и хорошего, пожалуйста, отпишитесь в ЛИЧКУ, чтоб тему не засирать! И вообще, какой мне нужен??? Я просто не в теме.
Александра! Ну пожалуйста, пусть повисит сообщение пару часов!
@сергунечка Прошу озвучить бюджет. А то ведь так и вертится на языке - Xiaomi MiPad 5 с доставкой из склада в РФ за 28-30 тыр. (топ-брэнд с кэшбэком ищется на алике за пару минут). Прекрасный аппарат, всё при нём. И таможенный "сбор" платить не придётся.
@сергунечка 11.11 с купонами обошёлся за 6200р. - https://ali.ski/4Sisv
@сергунечка Хоть и не спец, чтобы советовать...
https://ali.ski/4exco - брал за 3400 (с тысячником) 19.10 (у продавца тогда бзик какой-то играл). Минусы - 2Гб оперативки все же мало, слотов для СИМ-ок нет, идет без чехла (за эту цену).
Вы прежде чем советовать посмотрели бы системные требования ЕГАИС.
и цены текущие.
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
егаис
с ходу системные требования не поймёшь.
как то мудрёно всё.
@hoki Тут сложно что-то прогнозировать, пробовать надо. Китайство же... Оно и на 2 Гб может развернуться, и на 8 закозлить...
4466. Bluetooth наушники Onvian Y30
С купоном продавца $3/3.01 (брать на странице товара) и монетами выходят 135,24 руб.
Думаю, что должен отправить. Количество товара ограничено. За качество ничего не скажу, ещё не было таких у меня.
для ЕГАИС нужен аппаратный криптомодуль который работает только на пк операционках.(работа в андроид под вопросом)
при кратком поиске выдало только приложение для андроид для работы с этим модулем подключённым к пк.
больше всего инструкций по установке естественно под винду.
но есть инструкции и под ubuntu.
https://ali.ski/VvRwY
0,01 с купоном за подписку