Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@илья-косцов Время не стоит на месте и сейчас ко многим устройствам зарядки а комплекте не идут. А те, что шли раньше - не подходят к новым. У самого с десяток зарядок старых валяется. А что толку?
А уж если есть увлечение радиогубительством и тыканьем паяльника во что не надо, то зарядки улетают только в путь. Как и аккумуляторы/повербанки.
Да и в целом, здесь обычно сидят люди, которые всякой фигнёй обеспечивают не только себя, но и всех вокруг. А на всех фигни не хватает.) -
4472. Увлажнитель воздуха ультразвуковой с USB и светодиодный лампой (260 мл)
от ~257 руб. (~3.43$). | LR112OGVJ50G - промокод | (Заказов - 1135, Отзывов - 209, Рейтинг - 4.9)
Магазин Fresh Life Store. Рейтинг - 89.2%, отзывы - 4746 (за последние 6 месяцев)
-
4473. Клипсы и серьги
от ~2 руб. (~0.03$). | 1$ купон. | (Заказов - 256, Отзывов - 237, Рейтинг - 4.5)
Магазин tim milyar Official Store. Рейтинг - 93.3%, отзывы - 3604 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4274. Ручка
$0.12 с купоном 1/1
Цена для Украины. Для других стран проверяйтеснова доступны. Без купона, но цена теперь $0.17
-
4474. Ручки гелевые 0,5 мм,
$0.69 с купоном 3/3 за 3 штуки
Берем три разного цвета -
@святослав-к Леший его знает, откуда у меня завалялся на 2 аккаунтах купон этого магазина 3/3 до 1.02. Вписывается на 2 ручки по 1 центу. Проверяйте.
P.S. Купон завалялся на всех аккаунтах! Повеселился. Спасибо за наводку.
-
@андрей цена наверное зависит от страны. У меня эти ручки по 1,47. И в 3/3 не вписываются.
-
@dini У меня вот так. Очередной прикол от Али - купон после использования остался в аккаунте, все показывает, но не работает.
Мда, а товар похоже тот же самый...
Похоже, хитрозадость продавца в сочетании с дурканутостью Али дало неожиданный эффект. В данном случае, для РФ.
Но купоны я точно не брал. Возможно, закинуты продавцом, как невыгодные (для Европы)...
-
Все те же ручки с компа
-
@акита ну это не только на ручках так. Другие товары тоже бывает, с компа дорого, из приложения - др. сумма.
-
4475. Губка для мытья посуды
0,10$
-
4476. Костюм для мальчиков
$1.43 - 2.24
-
4477. Ножницы
0,22$
-
@влад постоянно эта цена висит, в корзине еще с прошлого раза лежит, цена не менялась.
-
@андрей надо заказывать в новоруском приложении.
там +6 кешбека(топ-товар). при цене 2 цента
магазин тут до этого мелькал с этими ручками
-
4478. Штекер-гнездо XT-60
0,01$
-
С поздравляшками всем сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/3477/с-наступающим-2022-годом
-
4479. Носки
$1.34 за три пары с купоном 1/1
Цены уровневые -
@святослав-к Украина. Код не сработал.
-
@святослав-к в РФ тоже код не работает уже