Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон всё?
раз нету - значит всё.
-
@sashik да нано фарма
-
4484. Отвертка
0,08$
-
4485. Кольцо на палец, подставка для телефона
0,05$
-
@влад Мне кажется уже был такой кандидат. Правда там цена вроде еще меньше была. Заказов набрал на несколько тысяч вроде и умер. Может он же, принял эликсир воскрешения и решил повторить попытку.
-
@irmated я брал подобные
Продавец все прислал, но просил сразу подтвердить получение и поставить пять звёзд. Я это сделал только получения заказа. Но у него этого товара нет, а только телефоны. -
@irmated это другой продавец, низкая цена с конца ноября
-
@влад диагноз - очень хлипкие.
для чего такие применять, хлипкие? -
4486. Держатель
от ~0.77 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 800, Отзывов - 90, Рейтинг - 4.4)
Магазин zzybiu. Store (новый). Рейтинг - 93.1%, отзывы - 486 (за последние 6 месяцев)
-
4487. Кабель
$0.10
-
4488. Подставка для паяльника
0,49$ с купоном 1/1
-
@святослав-к Восхитительное ублюдище! "Этот кабель предназначен только для зарядки, передача данных не поддерживается". Это ж постараться надо...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к Восхитительное ублюдище! "Этот кабель предназначен только для зарядки, передача данных не поддерживается". Это ж постараться надо...
ещё и просит за это целых 10 центов!
-
4489. Радиоуправляемый автомобиль
Магазин товаров которые почти сто процентов не будут отправлены.
15,36 руб. -
4490. Эластичные ленты для тренировок
Магазин новый так что шанс тоже минимальный
US $15 купон -
@женяхарьков прям такой жЫр. И хочется, и понимаешь, что скорее всего нет.
-
@sashik Опять будут слезы что ошибся с ценой, разорюсь, отмените заказ. А цена уже подскочила.
-
@dini не, я про товары для фитнеса. А на машинки пока смотрела - смели)
-
@sashik у фитнеса как раз шанс есть а там где машинки там кучу лотов уже разобрали за копейки так что там гиблое дело
-
@женяхарьков готовим посуду для слез продавца.