Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
330. Светодиодная лампочка E14, E27
220 В перем. Тока, 230 В, 240 В, 3/6/9/12/15/18/20 Вт, 2 шт./лот
0,99-3,00$
-
@масленица В Украину Али стандарт получаю либо новая почта либо Мист экспресс. Новая почта часто вес указывает а если трек после консолидации то всегда указан вес.
-
@женяхарьков, только Мост вес не указывает. А после консолидации оно всё по-любому едет Новой почтой. Поэтому, конечно, вес будет. Но уже общей посылки - сборной. Что не даёт ясного понимания по весу каждой отдельно взятой посылки из консолидации. А тут как раз интересовались весом конкретного груза.
-
@масленица а мне ещё почтовая компания РОСАН (львовская) доставляла. Не дай бог! На днях пришла посылка, с октября ехала. Я уже отспорила и забыла...
-
А мист экспресс, если не консолидируется, на почтомат приходит, или на Укрпочту
-
@ірина, Росан - это партнёр Моста по доставке и растаможке за пределами Украины. После растаможки они передают на доставку Мосту. Только сейчас стала попадаться инфо, что, вроде, после Львовской таможни трэки Моста бывает возит Укрпочта, а не сам Мост. Но у меня пока такого не было. Всё, что приходило на Львов, возил только Мост.
-
331. Заколки в виде кошачьих ушек
$0.41 за три пары с купоном 1/1
-
@святослав-к, а где купон искать 18/18? Я только вижу 2/60
-
Это сообщение удалено! -
-
@alexander продавец быстро убрал скидку, гад)
-
@масленица РОСАН передал сразу на Укрпочту, МОСТ не упоминался.
Последнее время смс присылает МОСТ, а получать иду на Укрпочту. -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.41 за три пары с купоном 1/1
Аааа, а я по одной заказывал а...
Как убрать? Как убрать? -
@ірина отмените заказ просто
-
Это сообщение удалено! -
@ірина а где вы купон нашли?
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина отмените заказ просто
Где эта кнопка?
-
Не, ну, нормально? В одном заказе есть кнопка "отменить заказ", в другом - нет
-
@ірина, может ещё платёж не проверили?
-
@масленица та не, всё. Появились кнопки и в одном и во втором. Отменилась