Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki
Так красиво у меня тоже было - ровно до того момента, как я попыталась положить товар в корзину) -
@sugarqueen положил в корзину несколько лент, зелёная цена не поменялась, за 1м - 0.04$, 3м - 0.10$.
Завтра всё будет ясно, попробую взять ленты. -
Зашла снова, положила самую дорогую, и опять поменялось.
Судьба словно говорит - хватит уже наноленты покупать! Остановись)))
-
@sugarqueen продавец видимо устроил акцию только для определенных стран,
"китайский маркетинг" -
4527. Кольца от FDLK
С тех пор, как получила большое, все ждала, когда купон будет. Сейчас есть 1/1,01.
У меня взялся в корзине. Но есть и на странице товара.Там еще есть купоны 1/1,01 на выборочные товары.
Много ссылок, на самом деле. И выбор огромный.
Смотрите через корзину, где можно взять купон и перейти на товары, на которые он действует.
Получается, что 3 купона можно взять.С купоном от 77 коп /1 цент.
Часть колец попадает под топ-товары и за них вернут баллами.
... Теперь у меня будет моя прелесть!)
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
FDLK
у них на главной в приложении был видос производства
-
По факту взялось 4 разных купона. Но купить с хорошей скидкой получается только по 2 из них.
Остальные - либо нет товара под купон (хотя по цене подходят), либо товар есть, но по 200.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4462. Бусины по 100 и 200 шт
от ~10 руб. (~0.13$). | 1$ купон. | (Заказов - 68, Отзывов - 0)
Магазин Fawei Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 7 (за последние 6 месяцев)
Купон снова взялся в корзине. Хотя буквально позавчера брала.
Или вот тутТам есть прикольные светящиеся бусинки.
Сейчас, конечно, подорожали!)
В прошлые два раза выходили по центу, а теперь 10 руб. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
По факту взялось 4 разных купона. Но купить с хорошей скидкой получается только по 2 из них.
Остальные - либо нет товара под купон (хотя по цене подходят), либо товар есть, но по 200.
Подскажите пожалуйста, а какие два? У меня чего-то не хотят применяться купончики..
-
- вот с этого лота
- и вот с этого
- Еще вот этот
Это те, где я купила.
Может на других сработает, если два каких-то кольца взять, а не одно. но уже не так интересно будет.
Не проверяла. -
4528. Женские джинсы (черные)
от ~480 руб. (~6.40$). | 5$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Brandscheap Store. Рейтинг - 94.7%, отзывы - 98 (за последние 6 месяцев)
-
4529. Женские джинсы
от ~509 руб. (~6.79$). | 5$ купон. | (Заказов - 3, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин DroppingAliOnline Store. Рейтинг - 93.3%, отзывы - 403 (за последние 6 месяцев)
-
4530. Селфи-палка беспроводная XT05
С купоном продавца $3/3.01 (брать на странице товара) и монетами - 249,81 руб.
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3986. Колпачки для клапанов автомобильных шин
$0.12 за 8 шт с купоном 1/1 за подписку
Снова раздает купон за подписку. У продавца есть дешевле товары и без платной доставки
за $ 0.05
-
@святослав-к я уже этих колпачков накупил хоть неси продавай. : ))
-
@dini Я ни одного не купил. Один потерял, после этого, дома ещё 2 валяются. Если и эти промухаю, на ближайшей шиномонтажке подарят.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
промухаю
я прочитала с Б)
У меня тоже нет и не было колпачков!
-
@sashik Не важно, М или Б, все-равно подарят.))) Хоть комплект, на все 4 колеса.
-
4531. Резинка для волос широкая
19,22 руб.
-
Пользователь @митяй написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki верните плиз ссылку на ленту, завтра будет акция от продавца, стоимость будет от 0.04 - 0.10$, нужно будет товар в корзину кинуть
Смог кто купить по акции?