Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4573. Шторы для окон
от $5.60 с купоном 8/8
-
4574. Лампа автомобильная Т10
0,11$ с купоном 1/1(на все товары магазина) за подписку на магазин.
-
@irmated Такс пошло движение, а видь говорил что не может отправить и просил отменить.
-
Обсуждение градусника вернулось в родную тему: https://forum.ecosum.ru/topic/1315/очень-хороший-и-недорогой-цифровой-термометр/
-
@святослав-к жаль, проворонила.
Выглядят качественно. Вы себе взяли? -
@sashik Я не заказывала, но в избранном валяются достаточно давно. Продавец постоянно купоны кидает, если бы брала, уже всю квартиру бы обвешала.
-
@sashik
нет. Не люблю шторы и гардины. Я за минимализм -
4575. Зарядка
2,36 руб.
-
@irmated вот и магазин нулевой и зарядка не нужна но доставка стояла не из Китая а с Украины и решил попробовать как же это)))
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Зарядка 2,36 руб.
0 магазин и этот лот набрал более 500 заказов
-
@hoki Ограничений нет еще, я только белую взяла, было штук 200, после сразу проверяю, а их уже нет. Кто-то прям жмотяра, все заграбастал. Ну то что не отправит конечно, ну тут же главное соревновательный процесс.
-
@irmated а мне еще нравятся варианты доставки. Даже с США и Кореи в Украину есть бесплатный вариант доставки .
А то что не отправит тут без вариантов. Даже писать ничего не будет я думаю. Ошибка новичка. -
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4575. Зарядка
2,36 руб.
Быстрой зарядки QC 3.0 нет
-
-
4576. Детская тетрис-развивалка
с купоном $5/5,01 выходит $2,79
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Быстрой зарядки QC 3.0 нет
Как вы определили? Она там как раз заявлена.
-
@женяхарьков покупал ранее у других продавцов
-
@женяхарьков Тем более за 3 руб)) быстрее телефон спалишь. Не стабильный заряд, с нарушением работы тачскрина.
-
@alexis-0 за 3 цента вообще не бывает зарядного.
Конкретно эта зарядка врядли шлак просто ошибся новичок продавец и заказ сам закроется. -