Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen По Global отслеживанию пишет что отправка с южной Кореи. Какая-то Post KR Oversea.
-
@landre нет, у него вообще левые треки только из цифр, скорее всего не отправит ничего, потому тчо такие полки у дргуих продавцов стоят 1-2 тысячи.
-
@виктор Не знаю, я его уже видел, у него доставка автоматом за 330руб
-
@wezz мне он выдал EV...KR и на второй товар 10 значный из цифр
-
@sugarqueen У меня тоже набор цифр. Я написала ему, что трек нигде и никак не отслеживается. Ответил сразу, что надо подождать, заказ отправлен. Не убедил:)
-
@sania7, их с доставкой из Китая уже все разобрали. Теперь можно только ловить отказы. В принципе, реально, но муторно слишком. Но было всё и много. Разлетались так, как-будто входишь ночью на кухню в общаге, включаешь свет, а там тьма тараканов начинает разбегаться со вчерашнего забытого пирожка. А ты стоишь, немного пребывая в когнитивном диссонансе от того, что делать: пирожок спасать или тараканов, молниеносно убегающих, давить. В результате: ни пирожка не спас, ни тараканов не подавил. Так - пару калек придавил, а самые жирные снова ушли из-под носа.
От такого и в депрессию недолго впасть. Но не стоит отчаиваться! За последние года два - такой халявы с лампочками мне больше не встречалось. Значит можно сказать себе: "Значит не моё!" -
4601. Боксеры
$4.85 за 4 шт
-
4602. Боксеры
$4.10 за 4 шт
-
4603. Боксеры
$4.85 за 4 шт
-
О лампочках тут: https://forum.ecosum.ru/topic/3486/обсуждение-лампочек
-
@святослав-к уже недоступен товар, никакие
-
4604. Зарядное устройство KUULAA USB C 33 Вт
4,09-4,51$ с купоном 4/4
Цены уровневые.
Количество ограничено. -
4605. Мужские кроссовки BONA
14,43$ с купоном 1/1
-
@влад какой уровень у вас?
-
@sania7 бриллиантовый
-
-
4607. Кроссовки Bona
Тогда уж и эту модель добавлю. Все никак не раскупят на распродажах.
Со скидкой, с купоном 1/1,01$ на странице, и монетками, цена будет 934,49 руб. / 12,33$
Размеры 35-37
-
@влад у меня такие были в 6 странах со мной были. Лет 5 назад купил на рынке )
-
@влад Спасибо за ссылку. Цена, конечно, радует, тем более, что модель живучая. Вот размеры не радуют. 12-го нет. Как так, непонятно.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4594. Зарядное устройство на 4 порта
33 рубля (~0.43$).
Продавец хоть и поднял цену почти в 3 раза, но ведь стоИт! Неужто будет отправлять?
А я брать не стал, уже этого добра полно...
Или решил - самоубиваться, так красиво...