Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen У меня тоже набор цифр. Я написала ему, что трек нигде и никак не отслеживается. Ответил сразу, что надо подождать, заказ отправлен. Не убедил:)
-
@sania7, их с доставкой из Китая уже все разобрали. Теперь можно только ловить отказы. В принципе, реально, но муторно слишком. Но было всё и много. Разлетались так, как-будто входишь ночью на кухню в общаге, включаешь свет, а там тьма тараканов начинает разбегаться со вчерашнего забытого пирожка. А ты стоишь, немного пребывая в когнитивном диссонансе от того, что делать: пирожок спасать или тараканов, молниеносно убегающих, давить. В результате: ни пирожка не спас, ни тараканов не подавил. Так - пару калек придавил, а самые жирные снова ушли из-под носа.
От такого и в депрессию недолго впасть. Но не стоит отчаиваться! За последние года два - такой халявы с лампочками мне больше не встречалось. Значит можно сказать себе: "Значит не моё!" -
4601. Боксеры
$4.85 за 4 шт
-
4602. Боксеры
$4.10 за 4 шт
-
4603. Боксеры
$4.85 за 4 шт
-
О лампочках тут: https://forum.ecosum.ru/topic/3486/обсуждение-лампочек
-
@святослав-к уже недоступен товар, никакие
-
4604. Зарядное устройство KUULAA USB C 33 Вт
4,09-4,51$ с купоном 4/4
Цены уровневые.
Количество ограничено. -
4605. Мужские кроссовки BONA
14,43$ с купоном 1/1
-
@влад какой уровень у вас?
-
@sania7 бриллиантовый
-
-
4607. Кроссовки Bona
Тогда уж и эту модель добавлю. Все никак не раскупят на распродажах.
Со скидкой, с купоном 1/1,01$ на странице, и монетками, цена будет 934,49 руб. / 12,33$
Размеры 35-37
-
@влад у меня такие были в 6 странах со мной были. Лет 5 назад купил на рынке )
-
@влад Спасибо за ссылку. Цена, конечно, радует, тем более, что модель живучая. Вот размеры не радуют. 12-го нет. Как так, непонятно.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4594. Зарядное устройство на 4 порта
33 рубля (~0.43$).
Продавец хоть и поднял цену почти в 3 раза, но ведь стоИт! Неужто будет отправлять?
А я брать не стал, уже этого добра полно...
Или решил - самоубиваться, так красиво... -
4608. Кабель Vention HDMI 2.1
Окончательная цена 200 рублей (с монетами и промокодом 2/3, промокод один на эккаунт)
Нашел метровый провод HDMI 2.1 известного брэнда по цене HDMI 2.0.
Товар категории PLUS, 200-рублёвый ценз (вдруг у кого квесты ещё работают).Карточка товара (не забудьте ввести промокод, указан синей стрелкой)
spoiler|| ||spoilerОкончательный расчёт (из нового приложения, делал в рублях)
spoiler|| ||spoilerВот только что просматривал провода HDMI 2.1, наткнулся на интересное предложение (это VEnTIOn Official Store, брэнд известный и качественный). Напоминаю, что HDMI 2.1 поддерживает 8K 60Hz, 4K 120Hz и eARC. eARC (это новый стандарт, наследник ARC) - технология передачи звука, которая делает ТВ (у ТВ должен быть вход eARC) этаким коммутатором звука, т.е. любое устройство, подключенное к ТВ по HDMI, будет играть на том же саундбаре и т.п. устройстве, которое подключено по ко входу eARC телевизора.
Еще плюшки HDMI 2.1 - скорость передачи цифрового сигнала выше почти в три раза по сравнению с HDMI 2.0, лучше цветопередача при просмотре Dolby Vision (если ваши медиаплеер и ТВ поддерживают этот стандарт). Это 100%-ая работа с HDR10+ и поддержка 4K на 120Гц ( если у кого такие моники, вэлкам). -
@kepco за переподписку в старом приложении ещё и купон 1/1 дал , вообще кабель в 1.5 доллара обошёлся ) точнее 1.59 ) спасибо и лайк конечно , вентон качество отличное... согласен , и дешевле чем басеус да угрин , хотя и они против мошоу не пляшут ) вот тот бы по такой скидке надыбать ) .
-
@kronon4 А я и в старое приложение потом полез, чтобы еще проверить (заодно и второй прикупить - может, в подарок кому, в наших онлайн-магазинах таких цен вообще нет). Купон-то, кстати, я не получил (в новом тоже пробовал переподписаться, тоже с купоном обломался), да вот еще и с промокодом мне во второй раз отказали.
Ничего, мне пока и одного хватит, за такую цену-то. -
4609. Брелоки
от ~0.78 руб. (~0.01$). | ограниченная партия | (Заказов - 45, Отзывов - 0)
Магазин Looloo Toy Store. Рейтинг - 93.2%, отзывы - 567 (за последние 6 месяцев)