Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander но там много лотов с платной доставкой в 1200-1300.
Сделала отбор с бесплатной. Глаза разбегаются!)))Кстати про доставку. Под товаром написано:
Уважаемый покупатель, если вы считаете, что стоимость доставки слишком высока, пожалуйста, не сомневайтесь в качестве нашей обуви. Качество нашей обуви действительно хорошее. Мы просто добавляем стоимость изготовления обуви к стоимости доставки, так что это показывает, что обувь дешевая, но стоимость перевозки дорогая. На самом деле, обувь дороже, чем стоимость перевозки. Спасибо за понимание, приятных покупок. -
Головой понимаю но не удержался. Отправил лот в папку к оплате.
-
@женяхарьков заморозка на 20 дней) завтра будет видно)
-
@sashik а как отобрать с бесплатной доставкой? Я кнопки не увидела. Или это только в компе?
-
рядом с сортировкой по цене есть квадратик.
-
@sashik т.е. в приложении НЕ
-
Это сообщение удалено! -
@ірина скорее всего так, там не вижу этого квадрата.
-
@ірина в приложении бывает слово фильтр вверху справа и там можно бесплатную доставку нажать но внутри магазина кажись нет такого
-
@женяхарьков та, вот то ж
-
-
@женяхарьков надо было спросить: когда будет отправка?) А вы так.... прямиком))
-
334. Амбушюры
$0.03
-
Ну не знаю. Любят ругать китайцев. Мне больше нравится прямолинейность а не комиссия за оплату, левый трек, спор и прочая сомнительная развлекуха.
-
@святослав-к отличная цена! Интересно, под какой размер.
-
@женяхарьков так они все скажут - отменяйте. Никто не скажет, что ок, я вышлю.
-
-
@женяхарьков кстати вот что странно. Продавец вам ответил, но при этом купон-то убрал? Или все еще можно взять?
Я просто не могу проверить, т.к. уже взяла -
@влад три модели! Еще розовенький слюнявчик. Я его взяла, в Казахстан еще + $0.48 доставка
-
@sashik Это про обувь? Я тоже об этом думал и через 10 минут после того, как взял купоны на все 4 аакаунта, проверил - тем, кто не брал, можно было взять. А сейчас продавец запаниковал и...